ProfessionalWebGuide. 2022

Niente latte? Nessun problema L’attenzione alla soddisfazione delle nuove richieste del mercato ha portato l’azienda ad aggiungere una nuova serie di prodotti in polvere per gelato soft. La linea Softygel milk-free offre polveri complete da usare solo con acqua. Grazie alle materie prime selezionate e sapientemente bilanciate, consente di ottenere un risultato ottimale sia per quanto riguarda il sapore sia la cremosità e il volume, nonostante l’assenza del latte. Anche la gamma dei gusti disponibili risponde alla domanda dei consumatori, comprende infatti vaniglia, cioccolato, caffè, fragola e limone. La preparazione è semplice e veloce: basta miscelare il contenuto di una busta da 1,2 kg in 2,5 litri di acqua. GELDUE 46 www.geldue.it info@geldue.it @geldue @geldue Prodotti&Materie Prime Products&Ingredients Con le sue cinque lingue, il nuovo sito raggiunge i professionisti del gelato di tutto il mondo. Di facile consultazione, grazie alle semplici ed accattivanti icone, consente di selezionare la categoria di prodotto desiderata, scegliendo tra basi per gelato, prodotti completi, paste aromatizzanti, gelato soft, decorazioni, prodotti complementari e per granite. Nella sezione “Aprire una gelateria”, l’azienda presenta il servizio dedicato a chi desidera entrare in questo business. Translated into five languages, the new website reaches all gelato professional across the globe. Thanks to its simple and captivating icons, it makes the selection of desired products very easy, choosing among gelato bases, complete products, flavouring pastes, soft ice cream, decorations, complementary products and slush products. In the section, “Open a gelato shop”, the company presents its service dedicated to those wanting to get into the gelato business. nel web / on the web No milk? No problem The company has always been keen on meeting the new demands of the market and for this reason, a new line of soft ice cream products has born. The Softygel milkfree line offers ready-to-use powders which need just water to get an excellent result in terms of creaminess, taste and overrun. The masterfully balanced formulas and the selected raw materials result into an amazing milk-free soft ice cream. The wide range also meets the consumers’ demand: vanilla, chocolate, coffee, strawberry and lemon. Easy and fast: just mixing the powder of each sachet (1,2 kg) with water (2,5 l) and that’s it.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE3NTA0