PuntoIT n°80 SpecialeEstate MAG. – GIU. 2017

Must di stagione Un’ampia varietà di gusti in vetrina e un minor consumo di energia nella lavorazione. Sono questi i plus di un pro- dotto, disponibile nella versione con saccarosio (Granifast Z) e in quella con fruttosio (Granifrutta), che l’azienda offre ai gelatieri per preparare granite dalla consistenza vellutata , come quella siciliana. Una proposta di sicuro suc- cesso nel periodo estivo, per di più facile da realizzare senza dover usare granitori o mantecatori con conseguente risparmio di energia. Basta mescolare 250 g di prodotto ogni litro di acqua e aggiungere, secondo i gusti da proporre, frutta fresca o surgelata, verdura, succhi, cioccolato, caffè, latte di mandorla e così via. La miscela va riposta per 6-8 ore in freezer a -18°/-20°C e poi a una temperatura di servizio di -6/-10°C (Granifast) e -10°/-15° (Granifrutta) per essere conservata e venduta. Neutro per gusti frutta; con questi sciroppi è possibile preparare granite senza impiegare mantecatori o granitori ALVENA GRANIFAST Z/GRANIFRUTTA www.alvena.it I prodotti sono sciroppi stabilizzati di zuccheri per granite “autocongelanti”, confezionati in taniche da 7 kg, con una durata di 24 mesi se ben conservati a una temperatura che non superi i 25°C. Ogni carto- ne contiene due taniche.

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