Pasticceria

  • Ott- 2022 -
    30 Ottobre

    Dessert al cioccolato

    Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…

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  • 10 Ottobre
    karamela knam dettaglio

    Karamela by Ernst Knam

    Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…

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  • Lug- 2022 -
    27 Luglio

    Monviso 3841

    ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…

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  • Mag- 2022 -
    16 Maggio

    Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

    di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…

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  • Mar- 2022 -
    29 Marzo

    Crostata di frutta rivisitata

    COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

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  • 10 Marzo

    Sicilia puzzle

    Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

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  • Gen- 2022 -
    2 Gennaio

    Tarteletta Tricolor

    I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

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  • Dic- 2021 -
    24 Dicembre

    Home, where I want to be

    Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

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  • Nov- 2021 -
    3 Novembre

    Autunno a Milano

    Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

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  • Lug- 2021 -
    19 Luglio

    Sorpresa tra i gusci

    PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

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  • 15 Luglio

    Fragola e yogurt

    COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

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  • Mag- 2021 -
    26 Maggio

    Cuor di ciliegia

    COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…

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  • Apr- 2021 -
    23 Aprile

    Babà Chantilly Arancia

    Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…

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  • 3 Aprile

    Aranyani

    Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…

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  • 1 Aprile

    Gelati Pasquali

    COLOMBA   PASTIERA UOVA DI PASQUA A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Feb- 2020 -
    25 Febbraio

    Nuvola al limone

    COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana   A cura di Silvia Federica Boldetti

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  • 5 Febbraio

    Variazioni di agrumi

    COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…

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  • Dic- 2019 -
    9 Dicembre

    Coccole rivisitate

    Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

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  • 5 Dicembre

    Torta Maracaibo

    Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

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  • Apr- 2019 -
    3 Aprile

    Fragola

    La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

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