Torta sensation Vietman
Uno specchio lucido di glassa al cacao puntinata con macaral rosa. Un tripudio di cioccolato, ma alleggerito nel gusto dalla bagna al tè bianco al profumo di zenzero e confettura di fragole e arancia. Un mix perfettamente calibrato.

Torta al cioccolato e nocciole |
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1 – Dose calcolata per 10 persone
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PROCEDIMENTO:– Montare con la frusta il burro con lo zucchero a velo e il liquore, contemporaneamente montare con la frusta le uova, con lo zucchero semolato e a filo aggiungere i tuorli, incorporare a mano la farina di nocciole e il cacao setacciato. |
2 – Bagna al tè bianco al profumo di zenzero
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PROCEDIMENTO:– Portare a bollore l’acqua, inserire il tè e lo zenzero in infusione per 6 minuti, filtrare e incorporare lo zucchero. |
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3 – Confettura di fragole e arancia al profumo di zenzero
PROCEDIMENTO:-Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti, portare a bollore e cuocere la marmellata fino a 63°Brix al refrattometro e raffreddare appena pronta. |
4 – Crema leggera al cioccolato Vietnam 73%
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PROCEDIMENTO:-Bollire il latte, la panna, metà parte di zucchero con la vaniglia e la scorza di arancia. |
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5 – Mousse alla nocciola pralinata
PROCEDIMENTO:-Bollire il latte, la panna, metà parte di zucchero con la vaniglia e la scorza di arancia. -Mescolare con una frusta, in una bastardella con fondo rotondo, tuorli, zucchero restante e amido di riso realizzando una pastella. |
6 – Glassa al cacao
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PROCEDIMENTO:-Portare l’acqua a 60°C in un pentolino sul fuoco, aggiungere metà dello zucchero miscelato con la pectina, mescolare con una frusta energicamente e incorporare il restante zucchero con il cacao.
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Finitura |
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