Più elementi ben equilibrati caratterizzano il secondo elaborato delle otto creazioni esclusive che compongono l’originale collezione “Dessert in the city” dedicata a otto fashion città del mondo. All’incantesimo degli abbinamenti è affidato il compito di evocare, con un semplice assaggio, l’autentico spirito orientale della città.
Torta Tokyo |
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Montare a crema
Montare il composto
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COMPOSIZIONE:
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2- Croccantino al gianduia e riso soffiato-riso soffiato caramellato 100 g PROCEDIMENTO |
3- Glassa al cioccolato al latte e mandorle caramellate-panna fresca 35% m.g. 400 g PROCEDIMENTO |
4- Cremoso al cioccolato al latte-latte fresco 300 g PROCEDIMENTO |
5- Mousse al cioccolato al caramello-latte fresco 200 g PROCEDIMENTO |
Montaggio |
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* è un dolce al taglio la cui ricetta è calcolata per un quadro di 40x60x3,5 cm; * è possibile realizzare monoporzioni di misura 3×12 cm oppure mignon di 3×3 cm |
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