PROCEDIMENTO:
- Impastare il burro, lo zucchero a velo e il sale.
- Aggiungere i tuorli e l’acqua, successivamente incorporare all’impasto la farina di nocciole e di kamut.
- Terminare di impastare solo quando la massa sarà omogenea e ben compatta.
- Lasciare riposare per due ore in frigorifero.
- Stendere la pasta con il matterello e con uno stampino a forma di fantasmino ritagliare i biscotti, adagiare su una teglia con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
- Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.
- Intanto tirare la pasta di zucchero bianca con un piccolo matterello e ritagliare, con lo stesso stampino dei biscotti, tanti fantasmini.
- Ricoprire la frolla aiutandosi ad attaccare la pasta di zucchero ritagliata con albume d’uovo e un piccolo pennello.
- Completate i piccoli fantasmi con gli occhi in pasta di zucchero di colore nero e la scritta BOO! realizzata con pennarello di colore alimentare arancione.
|