9 Dicembre 2019

    Coccole rivisitate

    5 Dicembre 2019

    Torta Maracaibo

    3 Aprile 2019

    Fragola

    26 Gennaio 2019

    Soffione

    24 Gennaio 2019

    Raggio di fiori

    4 Ottobre 2018

    Gianduia… e limone

    5 Giugno 2018

    Mini coni

    Pasticceria

    • Dic- 2019 -
      9 Dicembre
      Photo of Coccole rivisitate

      Coccole rivisitate

      Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

      Continua »
    • 5 Dicembre
      Photo of Torta Maracaibo

      Torta Maracaibo

      Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

      Continua »
    • Apr- 2019 -
      3 Aprile
      Photo of Fragola

      Fragola

      La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

      Continua »
    • Gen- 2019 -
      26 Gennaio
      Photo of Soffione

      Soffione

      Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

      Continua »
    • 24 Gennaio
      Photo of Raggio di fiori

      Raggio di fiori

      Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

      Continua »
    • Ott- 2018 -
      4 Ottobre
      Photo of Gianduia… e limone

      Gianduia… e limone

      Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

      Continua »
    • Giu- 2018 -
      5 Giugno
      Photo of Mini coni

      Mini coni

      Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

      Continua »
    • Apr- 2018 -
      23 Aprile
      Photo of Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

      Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

      Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

      Continua »
    • Mar- 2018 -
      1 Marzo
      Photo of Vacherin fragola lampone

      Vacherin fragola lampone

      Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

      Continua »
    • Dic- 2017 -
      5 Dicembre
      Photo of Ricetta Tartufo mandorla caffè

      Ricetta Tartufo mandorla caffè

      Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

      Continua »
    • Feb- 2017 -
      2 Febbraio
      Photo of Torta sensation Vietman

      Torta sensation Vietman

      Torta al cioccolato e nocciole  1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

      Continua »
    • Dic- 2016 -
      5 Dicembre
      Photo of NEW SACHER

      NEW SACHER

      Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

      Continua »
    • Ott- 2016 -
      17 Ottobre
      Photo of Frutto divino

      Frutto divino

      POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

      Continua »
    • 17 Ottobre
      Photo of Al cioccolato

      Al cioccolato

      Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

      Continua »
    • 17 Ottobre
      Photo of Il semplice con gusto

      Il semplice con gusto

      Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

      Continua »
    • Giu- 2016 -
      15 Giugno
      Photo of Torta New York

      Torta New York

      COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT   INGREDIENTI…

      Continua »
    • Mar- 2016 -
      3 Marzo
      Photo of Gnam-belline

      Gnam-belline

      Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…

      Continua »
    • Dic- 2015 -
      10 Dicembre
      Photo of Torta Parigi

      Torta Parigi

      Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…

      Continua »
    • Set- 2015 -
      30 Settembre
      Photo of Dolci profumi

      Dolci profumi

      Un delizioso dessert al limone, un agrume amato in pasticceria il cui aroma è il protagonista di questa ricetta. Una…

      Continua »
    • Giu- 2015 -
      11 Giugno
      Photo of Torta di mele

      Torta di mele

      Un evergreen per la prima colazione che racchiude in sé l’atmosfera rassicurante della casa e dell’ infanzia. Piace a tutti.…

      Continua »
    Back to top button
    Close
    Close