Pasticceria

  • Dic- 2019 -
    9 Dicembre
    Pasticceria

    Coccole rivisitate

    Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

    Continua »
  • 5 Dicembre
    Pasticceria

    Torta Maracaibo

    Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

    Continua »
  • Apr- 2019 -
    3 Aprile
    Pasticceria

    Fragola

    La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

    Continua »
  • Gen- 2019 -
    26 Gennaio
    Pasticceria

    Soffione

    Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

    Continua »
  • 24 Gennaio
    Pasticceria

    Raggio di fiori

    Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

    Continua »
  • Ott- 2018 -
    4 Ottobre
    Pasticceria

    Gianduia… e limone

    Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

    Continua »
  • Giu- 2018 -
    5 Giugno
    Pasticceria

    Mini coni

    Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

    Continua »
  • Apr- 2018 -
    23 Aprile
    Pasticceria

    Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

    Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

    Continua »
  • Mar- 2018 -
    1 Marzo
    Pasticceria

    Vacherin fragola lampone

    Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

    Continua »
  • Dic- 2017 -
    5 Dicembre
    Pasticceria

    Ricetta Tartufo mandorla caffè

    Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

    Continua »
  • Feb- 2017 -
    2 Febbraio
    Pasticceria

    Torta sensation Vietman

    Torta al cioccolato e nocciole  1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

    Continua »
  • Dic- 2016 -
    5 Dicembre
    Pasticceria

    NEW SACHER

    Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

    Continua »
  • Ott- 2016 -
    17 Ottobre
    Pasticceria

    Frutto divino

    POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

    Continua »
  • 17 Ottobre
    Pasticceria

    Al cioccolato

    Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

    Continua »
  • 17 Ottobre
    Pasticceria

    Il semplice con gusto

    Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

    Continua »
  • Giu- 2016 -
    15 Giugno
    Pasticceria

    Torta New York

    COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT   INGREDIENTI…

    Continua »
  • Mar- 2016 -
    3 Marzo
    Pasticceria

    Gnam-belline

    Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…

    Continua »
  • Dic- 2015 -
    10 Dicembre
    Pasticceria

    Torta Parigi

    Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…

    Continua »
  • Set- 2015 -
    30 Settembre
    Pasticceria

    Dolci profumi

    Un delizioso dessert al limone, un agrume amato in pasticceria il cui aroma è il protagonista di questa ricetta. Una…

    Continua »
  • Giu- 2015 -
    11 Giugno
    Pasticceria

    Torta di mele

    Un evergreen per la prima colazione che racchiude in sé l’atmosfera rassicurante della casa e dell’ infanzia. Piace a tutti.…

    Continua »
Close
Close