Pasticceria

  • Feb- 2020 -
    25 Febbraio
    Photo of Nuvola al limone

    Nuvola al limone

    COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana   A cura di Silvia Federica Boldetti

    Continua »
  • 5 Febbraio
    Photo of Variazioni di agrumi

    Variazioni di agrumi

    COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…

    Continua »
  • Dic- 2019 -
    9 Dicembre
    Photo of Coccole rivisitate

    Coccole rivisitate

    Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

    Continua »
  • 5 Dicembre
    Photo of Torta Maracaibo

    Torta Maracaibo

    Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

    Continua »
  • Apr- 2019 -
    3 Aprile
    Photo of Fragola

    Fragola

    La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

    Continua »
  • Gen- 2019 -
    26 Gennaio
    Photo of Soffione

    Soffione

    Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

    Continua »
  • 24 Gennaio
    Photo of Raggio di fiori

    Raggio di fiori

    Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

    Continua »
  • Ott- 2018 -
    4 Ottobre
    Photo of Gianduia… e limone

    Gianduia… e limone

    Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

    Continua »
  • Giu- 2018 -
    5 Giugno
    Photo of Mini coni

    Mini coni

    Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

    Continua »
  • Apr- 2018 -
    23 Aprile
    Photo of Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

    Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

    Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

    Continua »
  • Mar- 2018 -
    1 Marzo
    Photo of Vacherin fragola lampone

    Vacherin fragola lampone

    Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

    Continua »
  • Dic- 2017 -
    5 Dicembre
    Photo of Ricetta Tartufo mandorla caffè

    Ricetta Tartufo mandorla caffè

    Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

    Continua »
  • Feb- 2017 -
    2 Febbraio
    Photo of Torta sensation Vietman

    Torta sensation Vietman

    Torta al cioccolato e nocciole  1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

    Continua »
  • Dic- 2016 -
    5 Dicembre
    Photo of NEW SACHER

    NEW SACHER

    Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

    Continua »
  • Ott- 2016 -
    17 Ottobre
    Photo of Frutto divino

    Frutto divino

    POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

    Continua »
  • 17 Ottobre
    Photo of Al cioccolato

    Al cioccolato

    Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

    Continua »
  • 17 Ottobre
    Photo of Il semplice con gusto

    Il semplice con gusto

    Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

    Continua »
  • Giu- 2016 -
    15 Giugno
    Photo of Torta New York

    Torta New York

    COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT   INGREDIENTI…

    Continua »
  • Mar- 2016 -
    3 Marzo
    Photo of Gnam-belline

    Gnam-belline

    Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…

    Continua »
  • Dic- 2015 -
    10 Dicembre
    Photo of Torta Parigi

    Torta Parigi

    Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…

    Continua »
Back to top button
Close
Close