Pasticceria

  • Feb- 2024 -
    14 Febbraio

    Entremets tris

    . COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato…

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  • Dic- 2023 -
    27 Dicembre

    Torta Natalizia

    Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto   A cura di Ernst…

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  • Nov- 2023 -
    15 Novembre

    La Torinese

    Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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  • 2 Novembre

    Creamtarte con pere Williams

    Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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  • Set- 2023 -
    27 Settembre

    Torta Vesuviella

    Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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  • 13 Settembre

    Piccoli, buoni e belli

    FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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  • Giu- 2023 -
    14 Giugno

    Honey moon

    COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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  • Mar- 2023 -
    29 Marzo

    Rainbow di Ernst Knam

    Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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  • 23 Marzo

    Torta vegana

    Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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  • 16 Marzo

    Millefoglie

    Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera

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  • 7 Marzo

    Fascino Esotico

    Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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  • Feb- 2023 -
    23 Febbraio

    Miti della musica

    PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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  • Gen- 2023 -
    23 Gennaio

    Soffice e Fragrante

    BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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  • Dic- 2022 -
    27 Dicembre

    Delizia al limone

    Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone

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  • 20 Dicembre

    Effetto sorpresa

    Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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  • 7 Dicembre

    Mango e Passion Fruit

    Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

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  • Nov- 2022 -
    20 Novembre

    Torta Tuscia

    Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

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  • 8 Novembre

    Intramontabile classico

    INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…

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  • Ott- 2022 -
    30 Ottobre

    Dessert al cioccolato

    Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…

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  • 10 Ottobre
    karamela knam dettaglio

    Karamela by Ernst Knam

    Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…

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