Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Ricette

    • Ricetta Knam: Il prato

      Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…

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    • Ricetta Mezzalira: NATURAL food

      Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

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    • Crostata di frutta rivisitata

      COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

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    • NOBILE risorsa

        ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

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    • Pon pon DI FRUTTA

      Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…

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    • Sicilia puzzle

      Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

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    • Sapori di Sicilia

      Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba       A cura di Antonio Mezzalira  

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    • Tarteletta Tricolor

      I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

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    • Tonon: Bowl raffinata

      Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…

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    • Home, where I want to be

      Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

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    • Gelati da meditazione

      Camomilla Butterfly Pea Thè verde       A cura di Antonio Mezzalira  

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    • Macedonia floreale

      Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

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    • Autunno a Milano

      Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

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    • A volte ritornano

        Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

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    • Estroso dessert

      Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

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    • Cocktail gelato

      FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

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    • Sapori estivi

      Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

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    • Sorpresa tra i gusci

      PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

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    • Fragola e yogurt

      COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

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    • Tonon: Piccoli coni

      Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

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