Ricette
-
Fragola
La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…
Continua » -
Tonon: Bocciolo di Rosa
Anche nelle giornate invernali si gusta volentieri un buon gelato artigianale con panna montata e frutta fresca. La pera Max…
Continua » -
Soffione
Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…
Continua » -
Raggio di fiori
Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…
Continua » -
GelatoBestseller: Leonardo da Vinci
“Saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri” Leonardo da Vinci Il giornalista Walter Isaacson, autore delle biografie di Steve…
Continua » -
Helicopter
Un geniale progetto di Leonardo da Vinci, realizzato durante il suo soggiorno milanese; con questo studio ha visto la luce…
Continua » -
Caffé Gelato 2018
CAFFÈ PICCANTINO GELATO AL CAFFÈ E ZENZER03 YOGURT E CAFFÈ GELATO AL CAFFÈ E YOGURT COLAZIONE BRASILIANA SORBETTO ALLA…
Continua » -
Tonon: Raffinato cuscinetto
L’eleganza contraddistingue questo elaborato realizzato con il melone invernale; un frutto dolce, aromatico e versatile dalle notevoli proprietà benefiche da…
Continua » -
Sapori d’autunno
Questa stagione regala frutti da sapori e colori unici che possono essere lo spunto per creare gelati dagli svariati gusti.…
Continua » -
Colori d’Autunno
Tutti gli elementi, realizzati in cioccolato, ricordano la natura e i colori suggestivi della stagione autunnale. Una pièce con pochi dettagli,…
Continua » -
Tonon: Tocco esotico
Nelle uggiose giornate d’autunno si possono creare proposte colorate e invitanti, utilizzando frutti ricchi di vitamine. Dalla polpa del dragon…
Continua » -
Gianduia… e limone
Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…
Continua » -
L’arte del drink
Piace perché oltre all’estetica bada molto alla sostanza e all’arte di preparare mix di alcolati, frutta e spezie che negli ultimi…
Continua » -
Ventaglio estivo
Un elaborato dai colori vivaci da proporre nelle calde giornate. Il protagonista è il melone Cantalupo, un frutto molto profumato e caratterizzato…
Continua » -
Zuccotto esotico
Il carpaccio di frutta è sempre un modo molto coreografico di offrire sfiziosi elaborati. In previsione della bella stagione, ecco un piatto con il…
Continua » -
Un sapore dopo l’altro
Risotto agli spinaci, petali di trota e gelato di robiola caprina e pera. Tra fiumi e montagne del Nord Italia nasce…
Continua » -
Cioccolato e limone al piatto
Una monoporzione perfetta in primavera. Il sapore del cioccolato fondente si stempera con la crema al limone di sorrento ravvivata…
Continua » -
Mini coni
Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e consistenze. Esteticamente un…
Continua » -
Ricetta Biscotto gelato limone e basilico
Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…
Continua » -
Verde Torta Extreme
Gorgonzola, assenzio, cioccolato, mele e fleur de sel. Una proposta che spazia dal salato al dolce per un risultato dal…
Continua »