Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Ricette

    • Soffice e Fragrante

      BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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    • Delizia al limone

      Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone

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    • Effetto sorpresa

      Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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    • Identità di Gelato: Gusti Ricercati

      Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…

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    • Viva la Befana

      Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…

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    • Delicate ONDE

      Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…

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    • Mango e Passion Fruit

      Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

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    • GELATO alla trota

      Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria…

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    • Torta Tuscia

      Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

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    • Intramontabile classico

      INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…

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    • Dessert al cioccolato

      Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…

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    • tonon alzata imperiale

      Alzata imperiale

      Selezionare un ananas e un pompelmo rosa di dimensioni contenute e a un livello medio di maturazione. I loro profumi,…

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    • caffe experience cover

      Caffè experience

      Tre proposte, tutte diverse. La nera bevanda si presta a infinite varianti. Difficile la scelta. Un caffè e rum, uno…

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    • karamela knam dettaglio

      Karamela by Ernst Knam

      Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…

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    • Gusti insoliti

      Sorbetto cocco stellare CON BASE FRUTTA 50 Polpa di cocco 270 g Acqua 475 g Saccarosio 100 g Destrosio 50…

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    • Monviso 3841

      ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…

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    • Spicy Fruit

      Gelato fior di fragola e cardamomo   CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 270 g Panna 35% m.g. 140…

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    • Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

      di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…

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    • Regine del dessert

      SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…

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    • Da caldi a freddi

      Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…

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