Ricette

  • Photo of Festività golose

    Festività golose

    Natale croccante GELATO ALLA CREMA MASCARPONE CON SFOGLIATINE E CROCCANTE DI NOCCIOLE   Torrone di Natale GELATO AL TORRONE Pan…

    Continua »
  • Photo of Fiocco di neve

    Fiocco di neve

    E’ uno dei simboli per eccellenza del natale e in questa pièce si presenta stilizzato e accostato a un moderno…

    Continua »
  • Photo of Piume leggiadre

    Piume leggiadre

    Scenografica e invitante la decorazione realizzata intagliando in maniera semplice, ma assolutamente originale, un’unica mela Stark Delicious dal colore rosso…

    Continua »
  • Photo of Snack

    Snack

    COMPOSIZIONE Frolla montata Pasta arachidi Cremino A cura di SILVIA FEDERICA BOLDETTI  

    Continua »
  • Photo of FLOWERS

    FLOWERS

    GLICINE   SAMBUCO GELSOMINO A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of Tonon: A vele spiegate

    Tonon: A vele spiegate

    Protagonista della stagione estiva è sicuramente il melone che ben si presta a vari tipi di intagli. Fiori, roselline, ventagli……

    Continua »
  • Photo of Cremosi alla frutta

    Cremosi alla frutta

    Rappresentano un’alternativa ai sorbetti. Molto apprezzati nei Paesi nordici, risultano particolarmente cremosi al palato in quanto contengono latte e derivati.…

    Continua »
  • Photo of Hawaii

    Hawaii

    Ciambella esotica glassata bianca lucida. Proposta ammaliatrice che prende vita con marquise, mousse al cioccolato fondente, caramello esotico, bavarese al…

    Continua »
  • Photo of Tonon: Papavero in fiore

    Tonon: Papavero in fiore

    Le prugne sono tra i frutti più apprezzati della bella stagione e ricchi di proprietà salutistiche. La varietà italiana Sangue…

    Continua »
  • Photo of Tonon: Voglia di vitamine

    Tonon: Voglia di vitamine

    Un’esplosione di colore grazie all’utilizzo sapiente di vari frutti, adagiati in una ciotola ed eventualmente su un letto di cremoso…

    Continua »
  • Photo of Scrigno

    Scrigno

    Una sfiziosa e delicata monoporzione. Il gusto caratteristico del cioccolato fondente incontra la freschezza delle mele, del mango e del limone.…

    Continua »
  • Photo of Buongiorno Primavera

    Buongiorno Primavera

    Tre ricette studiate ad hoc per creare gelati utilizzando i classici ingredienti della prima colazione. Sapori tradizionali da gustare in…

    Continua »
  • Photo of Fragola

    Fragola

    La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

    Continua »
  • Photo of Tonon: Bocciolo di Rosa

    Tonon: Bocciolo di Rosa

    Anche nelle giornate invernali si gusta volentieri un buon gelato artigianale con panna montata e frutta fresca. La pera Max…

    Continua »
  • Photo of Soffione

    Soffione

    Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

    Continua »
  • Photo of Raggio di fiori

    Raggio di fiori

    Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

    Continua »
  • Photo of GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    “Saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri” Leonardo da Vinci Il giornalista Walter Isaacson, autore delle biografie di Steve…

    Continua »
  • Photo of Helicopter

    Helicopter

    Un geniale progetto di Leonardo da Vinci, realizzato durante il suo soggiorno milanese; con questo studio ha visto la luce…

    Continua »
  • Photo of Caffé Gelato 2018

    Caffé Gelato 2018

    CAFFÈ PICCANTINO GELATO AL CAFFÈ E ZENZER03   YOGURT E CAFFÈ GELATO AL CAFFÈ E YOGURT COLAZIONE BRASILIANA SORBETTO ALLA…

    Continua »
  • Photo of Tonon: Raffinato cuscinetto

    Tonon: Raffinato cuscinetto

    L’eleganza contraddistingue questo elaborato realizzato con il melone invernale; un frutto dolce, aromatico e versatile dalle notevoli proprietà benefiche da…

    Continua »
Back to top button
Close
Close