Intaglio frutta
-
Tonon: Come un fiore
Il fico viola, dolcissimo, succulento e carnoso è il protagonista del piatto presentato con una decorazione molto semplice. Le fette di…
Continua » -
Tonon: Atmosfera marina, Riccioli d’oro
I protagonisti di questo frizzante elaborato sono le scorzette di arancia, limone, pompelmo rosa e cedro. Con una canditura artigianale e…
Continua » -
Benvenuto autunno
La stagione autunnale, con i suoi colori caldi e i suoi frutti, offre svariati spunti per creare un centrotavola d’effetto.…
Continua » -
Bouquet salutare
Un piatto fresco e dissetante, da gustare nelle calde giornate, dalle proprietà nutrizionali inimmaginabili… da mangiare prima di tutto con…
Continua » -
Riccioli rosati
Scegliere un pompelmo perfettamente sferico, quindi lavarlo e asciugarlo molto bene prima di procedere al taglio. Per ottenere un effetto…
Continua » -
Da Cortina…a Dubai
La frutta candita, utilizzata soprattutto nei mesi invernali, ben si presta alla realizzazione di paesaggi da esporre in vetrina al…
Continua » -
Cestino zuccherino
Una frizzante e colorata composizione realizzata con vari tipi di frutta candita. Un invitante cestino da posizionare in vetrina per…
Continua » -
COPPA SIOUX
Una coppa creata con materie prime di stagione, la mela rossa e le fragole per la realizzazione di una scenografica…
Continua » -
POCHETTE DI ANANAS
Una composizione dall’effetto scenografico, creato dallo sbocciare di fette di ananas che escono dal bicchiere. Un’alternativa da proporre a pranzo,…
Continua » -
Mini bouquet
Una composizione scenograficamente articolata ma di sicuro effetto. Una macedonia con gelato si trasforma in invitanti monoporzioni sane e genuine.…
Continua » -
Girandola
Una creazione realizzata con pompelmo rosa e meloni di specie diverse le cui gradazioni cromatiche della polpa regalano una sensazione…
Continua » -
Cascata di vitamine
Per realizzare i piccoli fiori prendere fragole, susine Anna Spath sode e zuccherine e acini di uva bianca. Con l’aiuto…
Continua » -
La grande mela
Un effetto scenografico assicurato grazie al contrasto cromatico dei frutti scelti e intagliati con maestria. Un ulteriore tocco di opulenza…
Continua » -
Corolle vitaminiche
Sottili fette di melone dolce, profumato e rinfrescante, accolgono delicati fiori di uva chiara e scura che si alternano in…
Continua » -
Fiocco di Natale
Un elegante elaborato creato con la pera Kaiser da proporre come guarnizione o, se realizzato in miniatura, come segnaposto. Un’idea…
Continua » -
Carpacci invitanti
Delicate fette di melone giallo e pera Kaiser adagiate con eleganza su un piatto. Una presentazione che può essere un’idea…
Continua » -
Praline d’estate
Con l’estate c’è sempre voglia di piatti freschi e naturali a base di frutta. Una dissetante ricetta di facile realizzazione…
Continua » -
Spiedini vitaminici
Il contrasto cromatico tra le delicate fette di melone racchiuse da acini di uva, fragole e more, rendono gli spiedini…
Continua » -
Sinfonia di primavera
Cestini di frutta fresca, colorati e invitanti per dare il benvenuto alla primavera; pere rossa romagnola e William a buccia…
Continua » -
Città del futuro
Frutta dai colori allegri e vivaci per una composizione originale di case e grattacieli in una visione notturna; una nevicata…
Continua »