Gelateria

  • Primavera di sapori

    Un proposta “green” in linea con le ultime tendenze. Ingredienti verdi del nostro territorio che offrono svariate proprietà salutari. Il…

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  • I GRANDI CLASSICI

    1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO   Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…

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  • Soffici delizie

    Le mandorle non sono solo molto salutari, ma anche incredibilmente versatili. Per preparare svariate tipologie di gelati, semifreddi e dolci…

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  • Gelato gastronomico – Incontro…

    Ricette di Leonardo Ceschin – maestro gelatiere; Stefano Buttazzoni – chef FICO MORETTINA Il fico “Morettina”, di maturazione tardiva, si…

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  • SUPERGELATI

    Spesso sono considerati ottimi antiossidanti e fitonutrienti. E così è nata l’idea, accolta già da molti gelatieri, di realizzare freschi…

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  • Quel sottile filo rosso

    Due storici elaborati rifatti e riproposti. Rappresentano la creatività d Pierpaolo Magni e del suo lavoro di studio, docenza, allenatore…

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  • ORO GELATO

    L’oro, il metallo più nobile che si trovi in natura, è utilizzato in molti ambiti, anche in quello della gastronomia…

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  • Giardino di Versilia

    GELATO GASTRONOMICO Gelato d’artemisia e crudo di gamberi. Dalla Toscana i sapori e i profumi del mare si incontrano con…

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  • Brivido d’orrore

    Gelati originali per festeggiare la notte più mostruosa dell’anno. Da affiancare in vetrina ai classici gusti tre nuove proposte: alla…

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  • CIOCCOLATO E DINTORNI

    Il “cibo degli dei” è uno dei gusti preferiti dai clienti. Un classico, presente in tutte le gelaterie, proposto in…

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  • LA GITA A TINDARI

    “Mai aveva visto una fìmmina accussì fìmmina com’era fìmmina Ingrid che fosse nello stesso tempo assolutamente non fìmmina”. Andrea Camilleri.…

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  • Salmone marinato e gelato al pinzimonio di verdure

    GELATO GASTRONOMICO Fresco e profumato, è ideale per un pasto estivo. Il salmone marinato agli agrumi con gelato al pinzimonio…

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  • A tutto alcol; ricette gelato

    Ideali a fine pasto o per una serata con gli amici. I gelati alcolici sono apprezzati in un’epoca in cui…

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  • ZOOTROPOLIS; Gelato con carote, zafferano e mandorle in granella

    “Non si è mai visto un coniglio poliziotto! – Vorrà dire che sarò la prima, perché io voglio rendere il…

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  • JOTA 2.0 E BACCALÀ

    GELATO GASTRONOMICO Una zuppa tipica della tradizione friulana, proposta secondo i più moderni accostamenti, si sposa con armonia al gelato…

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  • Gelati e colori

    La scelta dei clienti è spesso influenzata dal colore. Per il gelatiere non è una novità, abituato ai piccoli consumatori…

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  • Gelati da matrimonio

    Seguendo la tradizione, le nozze sono scandite da momenti ben distinti. Distribuzione dei confetti, il taglio della torta nuziale e…

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  • Ricci di mare e castagne con luccio

    Ricci di mare e castagne si fondono in una composizione autunnale dal gusto delicato. CONOSCIAMO Mauro Petrini I suoi studi…

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  • Natale in blu

    È questa la tendenza per la prossima festività che affiancherà i classici rosso e bianco. Il blu  il colore…

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  • Scampi con granita al pecorino e gelato di fave

    Una declinazione di consistenze e temperature in quattro quarti. Dalla Toscana le tradizioni sono riproposte in chiave moderna attraverso l’accostamento…

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