Gelateria
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Primavera di sapori
Un proposta “green” in linea con le ultime tendenze. Ingredienti verdi del nostro territorio che offrono svariate proprietà salutari. Il…
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I GRANDI CLASSICI
1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…
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Soffici delizie
Le mandorle non sono solo molto salutari, ma anche incredibilmente versatili. Per preparare svariate tipologie di gelati, semifreddi e dolci…
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Gelato gastronomico – Incontro…
Ricette di Leonardo Ceschin – maestro gelatiere; Stefano Buttazzoni – chef FICO MORETTINA Il fico “Morettina”, di maturazione tardiva, si…
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SUPERGELATI
Spesso sono considerati ottimi antiossidanti e fitonutrienti. E così è nata l’idea, accolta già da molti gelatieri, di realizzare freschi…
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Quel sottile filo rosso
Due storici elaborati rifatti e riproposti. Rappresentano la creatività d Pierpaolo Magni e del suo lavoro di studio, docenza, allenatore…
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ORO GELATO
L’oro, il metallo più nobile che si trovi in natura, è utilizzato in molti ambiti, anche in quello della gastronomia…
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Giardino di Versilia
GELATO GASTRONOMICO Gelato d’artemisia e crudo di gamberi. Dalla Toscana i sapori e i profumi del mare si incontrano con…
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Brivido d’orrore
Gelati originali per festeggiare la notte più mostruosa dell’anno. Da affiancare in vetrina ai classici gusti tre nuove proposte: alla…
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CIOCCOLATO E DINTORNI
Il “cibo degli dei” è uno dei gusti preferiti dai clienti. Un classico, presente in tutte le gelaterie, proposto in…
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LA GITA A TINDARI
“Mai aveva visto una fìmmina accussì fìmmina com’era fìmmina Ingrid che fosse nello stesso tempo assolutamente non fìmmina”. Andrea Camilleri.…
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Salmone marinato e gelato al pinzimonio di verdure
GELATO GASTRONOMICO Fresco e profumato, è ideale per un pasto estivo. Il salmone marinato agli agrumi con gelato al pinzimonio…
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A tutto alcol; ricette gelato
Ideali a fine pasto o per una serata con gli amici. I gelati alcolici sono apprezzati in un’epoca in cui…
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ZOOTROPOLIS; Gelato con carote, zafferano e mandorle in granella
“Non si è mai visto un coniglio poliziotto! – Vorrà dire che sarò la prima, perché io voglio rendere il…
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JOTA 2.0 E BACCALÀ
GELATO GASTRONOMICO Una zuppa tipica della tradizione friulana, proposta secondo i più moderni accostamenti, si sposa con armonia al gelato…
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Gelati e colori
La scelta dei clienti è spesso influenzata dal colore. Per il gelatiere non è una novità, abituato ai piccoli consumatori…
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Gelati da matrimonio
Seguendo la tradizione, le nozze sono scandite da momenti ben distinti. Distribuzione dei confetti, il taglio della torta nuziale e…
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Ricci di mare e castagne con luccio
Ricci di mare e castagne si fondono in una composizione autunnale dal gusto delicato. CONOSCIAMO Mauro Petrini I suoi studi…
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Natale in blu
È questa la tendenza per la prossima festività che affiancherà i classici rosso e bianco. Il blu il colore…
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Scampi con granita al pecorino e gelato di fave
Una declinazione di consistenze e temperature in quattro quarti. Dalla Toscana le tradizioni sono riproposte in chiave moderna attraverso l’accostamento…
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