Gelateria

  • Photo of I GRANDI CLASSICI

    I GRANDI CLASSICI

    1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO   Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…

    Continua »
  • Photo of Soffici delizie

    Soffici delizie

    Le mandorle non sono solo molto salutari, ma anche incredibilmente versatili. Per preparare svariate tipologie di gelati, semifreddi e dolci…

    Continua »
  • Photo of Gelato gastronomico – Incontro…

    Gelato gastronomico – Incontro…

    Ricette di Leonardo Ceschin – maestro gelatiere; Stefano Buttazzoni – chef FICO MORETTINA Il fico “Morettina”, di maturazione tardiva, si…

    Continua »
  • Photo of SUPERGELATI

    SUPERGELATI

    Spesso sono considerati ottimi antiossidanti e fitonutrienti. E così è nata l’idea, accolta già da molti gelatieri, di realizzare freschi…

    Continua »
  • Photo of Quel sottile filo rosso

    Quel sottile filo rosso

    Due storici elaborati rifatti e riproposti. Rappresentano la creatività d Pierpaolo Magni e del suo lavoro di studio, docenza, allenatore…

    Continua »
  • Photo of ORO GELATO

    ORO GELATO

    L’oro, il metallo più nobile che si trovi in natura, è utilizzato in molti ambiti, anche in quello della gastronomia…

    Continua »
  • Photo of Giardino di Versilia

    Giardino di Versilia

    GELATO GASTRONOMICO Gelato d’artemisia e crudo di gamberi. Dalla Toscana i sapori e i profumi del mare si incontrano con…

    Continua »
  • Photo of Brivido d’orrore

    Brivido d’orrore

    Gelati originali per festeggiare la notte più mostruosa dell’anno. Da affiancare in vetrina ai classici gusti tre nuove proposte: alla…

    Continua »
  • Photo of CIOCCOLATO E DINTORNI

    CIOCCOLATO E DINTORNI

    Il “cibo degli dei” è uno dei gusti preferiti dai clienti. Un classico, presente in tutte le gelaterie, proposto in…

    Continua »
  • Photo of LA GITA A TINDARI

    LA GITA A TINDARI

    “Mai aveva visto una fìmmina accussì fìmmina com’era fìmmina Ingrid che fosse nello stesso tempo assolutamente non fìmmina”. Andrea Camilleri.…

    Continua »
  • Photo of Salmone marinato e gelato al pinzimonio di verdure

    Salmone marinato e gelato al pinzimonio di verdure

    GELATO GASTRONOMICO Fresco e profumato, è ideale per un pasto estivo. Il salmone marinato agli agrumi con gelato al pinzimonio…

    Continua »
  • Photo of A tutto alcol; ricette gelato

    A tutto alcol; ricette gelato

    Ideali a fine pasto o per una serata con gli amici. I gelati alcolici sono apprezzati in un’epoca in cui…

    Continua »
  • Photo of ZOOTROPOLIS; Gelato con carote, zafferano e mandorle in granella

    ZOOTROPOLIS; Gelato con carote, zafferano e mandorle in granella

    “Non si è mai visto un coniglio poliziotto! – Vorrà dire che sarò la prima, perché io voglio rendere il…

    Continua »
  • Photo of JOTA 2.0 E BACCALÀ

    JOTA 2.0 E BACCALÀ

    GELATO GASTRONOMICO Una zuppa tipica della tradizione friulana, proposta secondo i più moderni accostamenti, si sposa con armonia al gelato…

    Continua »
  • Photo of Gelati e colori

    Gelati e colori

    La scelta dei clienti è spesso influenzata dal colore. Per il gelatiere non è una novità, abituato ai piccoli consumatori…

    Continua »
  • Photo of Gelati da matrimonio

    Gelati da matrimonio

    Seguendo la tradizione, le nozze sono scandite da momenti ben distinti. Distribuzione dei confetti, il taglio della torta nuziale e…

    Continua »
  • Photo of Ricci di mare e castagne con luccio

    Ricci di mare e castagne con luccio

    Ricci di mare e castagne si fondono in una composizione autunnale dal gusto delicato. CONOSCIAMO Mauro Petrini I suoi studi…

    Continua »
  • Photo of Natale in blu

    Natale in blu

    È questa la tendenza per la prossima festività che affiancherà i classici rosso e bianco. Il blu  il colore…

    Continua »
  • Photo of Scampi con granita al pecorino e gelato di fave

    Scampi con granita al pecorino e gelato di fave

    Una declinazione di consistenze e temperature in quattro quarti. Dalla Toscana le tradizioni sono riproposte in chiave moderna attraverso l’accostamento…

    Continua »
  • Photo of Minions

    Minions

    “Me want banana!” – Ho fame “Tulaliloo ti amo!” – Ti vogliamo bene E la parola più amata da tutti:…

    Continua »
Back to top button
Close
Close