Gelateria
Gelati da matrimonio
Seguendo la tradizione, le nozze sono scandite da momenti ben distinti. Distribuzione dei confetti, il taglio della torta nuziale e alla fine della festa un bel tintinnio di bicchieri, con spumante fiori d’arancio, per ringraziare tutti e festeggiare gli sposi. Nascono così i gelati per il matrimonio; tre inusuali proposte che seguono il ritmo del banchetto nuziale.
CONFETTI – Gelato con mandorla e confetti |
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PROCEDIMENTO
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CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 680 g | |||
Latte in polvere magro 35 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Granella di confetti 10 g | |||
Destrosio 59 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Sale 1 g | |||
Pasta di mandorla pura 90 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 680 g | |||
Latte in polvere magro 25 g | |||
Saccarosio 80 g | |||
Granella di confetti 10 g | |||
Destrosio 44 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Sale 1 g | |||
Pasta di mandorla pura 90 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
TORTA NUZIALE – Gelato al mascarpone con fragoline di bosco e pan di spagna |
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PROCEDIMENTO
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CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 545 g | |||
Mascarpone 200 g | |||
Latte in polvere magro 25 g | |||
Saccarosio 25 g | |||
Miele 30 g | |||
Destrosio 70 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 70 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 545 g | |||
Mascarpone 200 g | |||
Latte in polvere magro 15 g | |||
Saccarosio 20 g | |||
Miele 30 g | |||
Destrosio 60 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 60 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
FRAGOLINE DI BOSCO DA INSERIMENTO– Fragoline di bosco 500 g
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BAGNA ALLA FRAGOLA PER IL PAN DI SPAGNA– Zucchero invertito 500 g
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FIORI D’ARANCIO – Sorbetto allo spumante fiori d’arancio |
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PROCEDIMENTO
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CON BASE FRUTTA 50 |
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Spumante 350 g | |||
Acqua 335 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 150 g | |||
Inulina 40 g | |||
Base frutta 50 35 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE FRUTTA 100 |
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Spumante 350 g | |||
Acqua 335 g | |||
Saccarosio 80 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 140 g | |||
Inulina 25 g | |||
Base frutta 100 70 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
GELATINA ALLO SPUMANTE– Spumante fiori d’arancio 1000 g
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