Gelati antiage
Originali gelati prodotti con frutti che contengono sostanze antiossidanti che aiutano a contrastare i radicali liberi e a prevenire l’invecchiamento. Alcuni sono ricchi di antocianine e altri di vitamine, tutti elementi essenziali per una correttae sana alimentazione. Già il filosofo Ludwig Feuerbach asseriva “Noi siamo quello che mangiamo”.
GOJI – Gelato con bacche di Goji |
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PROCEDIMENTO• Mettere in infusione nella panna le bacche di Goji. Dopo circa due ore filtrare. |
CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 570 g | |||
Panna 35% m.g. 160 g | |||
Latte in polvere magro 40 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Destrosio 30 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 45 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Bacche di Goji 30 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 570 g | |||
Panna 35% m.g. 160 g | |||
Latte in polvere magro 30 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Destrosio 20 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 30 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Bacche di Goji 30 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
GRUÉ – Gelato alla crema con grué di cacao |
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Ingredienti da aggiungere in fase di lavorazione: PROCEDIMENTO• Portare a 85°C tutti gli ingredienti tranne il grué di cacao che sarà aggiunto nella fase finale di mantecazione. |
CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 550 g | |||
Panna 35% m.g. 140 g | |||
Latte in polvere magro 25 g | |||
Saccarosio 110 g | |||
Destrosio 35 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 50 g | |||
Base crema 50 30 g | |||
Tuorlo d’uovo 60 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 550 g | |||
Panna 35% m.g. 140 g | |||
Latte in polvere magro 20 g | |||
Saccarosio 110 g | |||
Destrosio 30 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 30 g | |||
Base crema 100 60 g | |||
Tuorlo d’uovo 60 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
MIRTILLI SELVATICI – Sorbetto ai mirtilli selvatici |
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CON BASE FRUTTA 50 |
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Mirtilli selvatici 370 g | |||
Acqua 360 g | |||
Saccarosio 100 g | |||
Destrosio 30 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 100 g | |||
Succo di limone 5 g | |||
Base frutta 50 35 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE FRUTTA 100 |
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Mirtilli selvatici 370 g | |||
Acqua 360 g | |||
Saccarosio 95 g | |||
Destrosio 20 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 80 g | |||
Succo di limone 5 g | |||
Base frutta 100 70 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
PROCEDIMENTO• Frullare tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli selvatici e il succo di limone. |