Gelateria

  • Photo of Regine del dessert

    Regine del dessert

    SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…

    Continua »
  • Photo of Da caldi a freddi

    Da caldi a freddi

    Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…

    Continua »
  • Photo of Ricetta Knam: Il prato

    Ricetta Knam: Il prato

    Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…

    Continua »
  • Photo of Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

    Continua »
  • Photo of NOBILE risorsa

    NOBILE risorsa

      ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

    Continua »
  • Photo of Sapori di Sicilia

    Sapori di Sicilia

    Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba       A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of Gelati da meditazione

    Gelati da meditazione

    Camomilla Butterfly Pea Thè verde       A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of A volte ritornano

    A volte ritornano

      Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

    Continua »
  • Photo of Cocktail gelato

    Cocktail gelato

    FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

    Continua »
  • Photo of Gelati e Pizze

    Gelati e Pizze

    CYNARA MARINARA DOLCÈ A cura di Antonio Mezzalira

    Continua »
  • Photo of Festività golose

    Festività golose

    Natale croccante GELATO ALLA CREMA MASCARPONE CON SFOGLIATINE E CROCCANTE DI NOCCIOLE   Torrone di Natale GELATO AL TORRONE Pan…

    Continua »
  • Photo of Snack

    Snack

    COMPOSIZIONE Frolla montata Pasta arachidi Cremino A cura di SILVIA FEDERICA BOLDETTI  

    Continua »
  • Photo of FLOWERS

    FLOWERS

    GLICINE   SAMBUCO GELSOMINO A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of Cremosi alla frutta

    Cremosi alla frutta

    Rappresentano un’alternativa ai sorbetti. Molto apprezzati nei Paesi nordici, risultano particolarmente cremosi al palato in quanto contengono latte e derivati.…

    Continua »
  • Photo of Buongiorno Primavera

    Buongiorno Primavera

    Tre ricette studiate ad hoc per creare gelati utilizzando i classici ingredienti della prima colazione. Sapori tradizionali da gustare in…

    Continua »
  • Photo of GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    “Saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri” Leonardo da Vinci Il giornalista Walter Isaacson, autore delle biografie di Steve…

    Continua »
  • Photo of Caffé Gelato 2018

    Caffé Gelato 2018

    CAFFÈ PICCANTINO GELATO AL CAFFÈ E ZENZER03   YOGURT E CAFFÈ GELATO AL CAFFÈ E YOGURT COLAZIONE BRASILIANA SORBETTO ALLA…

    Continua »
  • Photo of Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    Questa stagione regala frutti da sapori e colori unici che possono essere lo spunto per creare gelati dagli svariati gusti.…

    Continua »
  • Photo of L’arte del drink

    L’arte del drink

    Piace perché oltre all’estetica bada molto alla sostanza e all’arte di preparare mix di alcolati, frutta e spezie che negli ultimi…

    Continua »
  • Photo of Un sapore dopo l’altro

    Un sapore dopo l’altro

    Risotto agli spinaci, petali di trota e gelato di robiola caprina e pera. Tra fiumi e montagne del Nord Italia nasce…

    Continua »
Back to top button
Close
Close