Gelateria

  • Photo of Festività golose

    Festività golose

    Natale croccante GELATO ALLA CREMA MASCARPONE CON SFOGLIATINE E CROCCANTE DI NOCCIOLE   Torrone di Natale GELATO AL TORRONE Pan…

    Continua »
  • Photo of Snack

    Snack

    COMPOSIZIONE Frolla montata Pasta arachidi Cremino A cura di SILVIA FEDERICA BOLDETTI  

    Continua »
  • Photo of FLOWERS

    FLOWERS

    GLICINE   SAMBUCO GELSOMINO A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of Cremosi alla frutta

    Cremosi alla frutta

    Rappresentano un’alternativa ai sorbetti. Molto apprezzati nei Paesi nordici, risultano particolarmente cremosi al palato in quanto contengono latte e derivati.…

    Continua »
  • Photo of Buongiorno Primavera

    Buongiorno Primavera

    Tre ricette studiate ad hoc per creare gelati utilizzando i classici ingredienti della prima colazione. Sapori tradizionali da gustare in…

    Continua »
  • Photo of GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    GelatoBestseller: Leonardo da Vinci

    “Saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri” Leonardo da Vinci Il giornalista Walter Isaacson, autore delle biografie di Steve…

    Continua »
  • Photo of Caffé Gelato 2018

    Caffé Gelato 2018

    CAFFÈ PICCANTINO GELATO AL CAFFÈ E ZENZER03   YOGURT E CAFFÈ GELATO AL CAFFÈ E YOGURT COLAZIONE BRASILIANA SORBETTO ALLA…

    Continua »
  • Photo of Sapori d’autunno

    Sapori d’autunno

    Questa stagione regala frutti da sapori e colori unici che possono essere lo spunto per creare gelati dagli svariati gusti.…

    Continua »
  • Photo of L’arte del drink

    L’arte del drink

    Piace perché oltre all’estetica bada molto alla sostanza e all’arte di preparare mix di alcolati, frutta e spezie che negli ultimi…

    Continua »
  • Photo of Un sapore dopo l’altro

    Un sapore dopo l’altro

    Risotto agli spinaci, petali di trota e gelato di robiola caprina e pera. Tra fiumi e montagne del Nord Italia nasce…

    Continua »
  • Photo of Ricetta gelato gastronomico: Caldo e Freddo

    Ricetta gelato gastronomico: Caldo e Freddo

    Cjalsòns con scaglie di gelato di ricotta affumicata. Dalle montagne della Carnia, le tradizioni rivivono in un incontro tra caldo…

    Continua »
  • Photo of Gelato al bergamotto, un tocco in più

    Gelato al bergamotto, un tocco in più

    Con il bergamotto. Grazie alle sue peculiari qualità aromatiche, questo prezioso frutto della Calabria è sempre più utilizzato in campo dolciario…

    Continua »
  • Photo of Formaggi da gustare

    Formaggi da gustare

    In linea con il trend del momento che vede il gelato gastronomico tra le innovazioni più apprezzate dal consumatore, sono interpretati…

    Continua »
  • Photo of Ricetta gelato gastronomico: Calde atmosfere

    Ricetta gelato gastronomico: Calde atmosfere

    Carpaccio di carne di bufalo con millefoglie alla caprese e gelato al pinzimonio. Un piatto fresco e colorato per ricordare…

    Continua »
  • Photo of Ricette …gelati con il riso

    Ricette …gelati con il riso

    È stato utilizzato il riso nero, ricco di nutrienti e sali minerali; quello rosso con proprietà antiossidanti e il Carnaroli.…

    Continua »
  • Photo of Ricette gelato.. limone amaro

    Ricette gelato.. limone amaro

    La canditura artigianale degli agrumi, utilizzata fin dai tempi antichi e semplice da realizzare, permette all’artigiano di proporre i grandi…

    Continua »
  • Photo of Ricette gelato.. prova costume

    Ricette gelato.. prova costume

    Per questo motivo sono proposti tre mantecati realizzati sia con i classici zuccheri sia con quelli speciali, per gustare gelati…

    Continua »
  • Photo of Ricetta gelato gastronomico; La luna nel pozzo

    Ricetta gelato gastronomico; La luna nel pozzo

    Dal Friuli un tripudio di sapori che si estrinseca nella dolcezza dello zuf di zucca contrastata dalla pitina di cervo…

    Continua »
  • Photo of Primavera di sapori

    Primavera di sapori

    Un proposta “green” in linea con le ultime tendenze. Ingredienti verdi del nostro territorio che offrono svariate proprietà salutari. Il…

    Continua »
  • Photo of I GRANDI CLASSICI

    I GRANDI CLASSICI

    1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO   Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…

    Continua »
Back to top button
Close
Close