Ricette

  • Photo of Macedonia floreale

    Macedonia floreale

    Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

    Continua »
  • Photo of Autunno a Milano

    Autunno a Milano

    Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

    Continua »
  • Photo of A volte ritornano

    A volte ritornano

      Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

    Continua »
  • Photo of Estroso dessert

    Estroso dessert

    Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

    Continua »
  • Photo of Cocktail gelato

    Cocktail gelato

    FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

    Continua »
  • Photo of Sapori estivi

    Sapori estivi

    Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

    Continua »
  • Photo of Sorpresa tra i gusci

    Sorpresa tra i gusci

    PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

    Continua »
  • Photo of Fragola e yogurt

    Fragola e yogurt

    COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

    Continua »
  • Photo of Tonon: Piccoli coni

    Tonon: Piccoli coni

    Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

    Continua »
  • Photo of Cuor di ciliegia

    Cuor di ciliegia

    COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…

    Continua »
  • Photo of Gelati e Pizze

    Gelati e Pizze

    CYNARA MARINARA DOLCÈ A cura di Antonio Mezzalira

    Continua »
  • Photo of Babà Chantilly Arancia

    Babà Chantilly Arancia

    Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…

    Continua »
  • Photo of Cestino invernale

    Cestino invernale

    Scegliere un melone d’inverno di medie dimensioni in quanto più semplice da manipolare e più veloce da trattare. Tagliare a…

    Continua »
  • Photo of Aranyani

    Aranyani

    Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…

    Continua »
  • Photo of Gelati Pasquali

    Gelati Pasquali

    COLOMBA   PASTIERA UOVA DI PASQUA A cura di Antonio Mezzalira  

    Continua »
  • Photo of Nuvola al limone

    Nuvola al limone

    COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana   A cura di Silvia Federica Boldetti

    Continua »
  • Photo of Tonon: Invitanti sfumature

    Tonon: Invitanti sfumature

    I fichi d’India, con le loro tinte sgargianti, si prestano per creare coloratissimi piatti ricchi di gusto e benessere. Con…

    Continua »
  • Photo of Variazioni di agrumi

    Variazioni di agrumi

    COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…

    Continua »
  • Photo of Cheesecake ai lamponi

    Cheesecake ai lamponi

    Un dolce dalle origini anglosassoni che ormai è pienamente entrato nel novero dei dessert consumati abitualmente anche nel bel paese.…

    Continua »
  • Photo of Crash dishes

    Crash dishes

    Piatti, piattini, tazzine… un universo per la tavola e per tutti i menu, dal salato al dolce. spazio agli stili…

    Continua »
Back to top button
Close
Close