Ricette

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    Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

    di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…

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  • Photo of Regine del dessert

    Regine del dessert

    SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…

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  • Photo of Da caldi a freddi

    Da caldi a freddi

    Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…

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  • Photo of Ricetta Knam: Il prato

    Ricetta Knam: Il prato

    Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…

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  • Photo of Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

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  • Photo of Crostata di frutta rivisitata

    Crostata di frutta rivisitata

    COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

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    NOBILE risorsa

      ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

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  • Photo of Pon pon DI FRUTTA

    Pon pon DI FRUTTA

    Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…

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  • Photo of Sicilia puzzle

    Sicilia puzzle

    Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

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    Sapori di Sicilia

    Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba       A cura di Antonio Mezzalira  

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    Tarteletta Tricolor

    I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

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  • Photo of Tonon: Bowl raffinata

    Tonon: Bowl raffinata

    Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…

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    Home, where I want to be

    Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

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    Gelati da meditazione

    Camomilla Butterfly Pea Thè verde       A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Photo of Macedonia floreale

    Macedonia floreale

    Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

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  • Photo of Autunno a Milano

    Autunno a Milano

    Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

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    A volte ritornano

      Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

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  • Photo of Estroso dessert

    Estroso dessert

    Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

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    Cocktail gelato

    FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

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    Sapori estivi

    Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

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