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 Valrhona: Ground chocolate, la cioccolata si arricchisce di gusto

Valrhona, con la novità Ground chocolate, reinventa la “classica cioccolata”: Ghana 68% e Grenada 65% due cioccolati fondenti, di pura origine, finemente grattugiati pronti all’uso per creare sorprendenti preparazioni calde e fredde dall’intenso gusto

Dalla classica cioccolata calda a quella base vegetale, da quella golosa al miele e lampone al cocktail base rum: sono tante e sfiziose le ricette che si possono realizzare con Ground chocolate, la novità di stagione che Valrhona propone ai professionisti dell’Ho.Re.Ca. Con Ground chocolate Valrhona soddisfa le aspirazioni del cliente finale che è alla ricerca di una bevanda calda al cioccolato dal gusto intenso e avvolgente e le esigenze di differenziazione del professionista.

La gamma è composta da due cioccolati fondenti, entrambi di pura origine, con profili aromatici differenti tipici del loro terroir: Ghana 68% speziato e dolce, Grenada 65% con note di frutta matura. Entrambi sono ottenuti da fave di cacao tracciate al 100% dalla produzione. Ground chocolate può essere sciolto con latte vaccino, bevande vegetali o anche semplicemente acqua ed è facilmente lavorabile con i principali metodi di preparazione: vaporizzatore, cioccolatiera e bricco specifico per bevande calde (latte art).

A differenza delle altre bevande a base di cacao in polvere o miscele pronte all’uso, Ground chocolate è cioccolato puro. Il gusto è così intenso ed arricchito dalle sfumature dei cioccolati di pura origine. Il burro di cacao, naturalmente presente nel cioccolato, inoltre, conferisce una maggiore consistenza e cremosità alla bevanda, una caratteristica particolarmente apprezzata dai clienti.

Con Ground chocolate Valrhona mette a disposizione dei professionisti del mondo delle bevande al cioccolato il proprio savoir-faire nel campo del cioccolato offrendo un prodotto di facile utilizzo perfetto per realizzare vere e proprie creazioni golose dal gusto intenso.

Il lancio di Ground chocolate è accompagnato da uno speciale ricettario realizzato in collaborazione con Quentin Jacquemaire, barista formatore presso la torrefazione del caffè Coutume di Parigi, e Craig Alibone, maestro pasticcere inglese con sala da tè a Bodø in Norvegia (in allegato una proposta di ricetta firmata Craig Alibone).

I cioccolati Ground chocolate Ghana 68% e Ground chocolate Grenada 65% sono disponibili in sacchetti da 3 kg.

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