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Torna il “Chocolate Show” di Gelart

Sabato 3 e domenica 4 ottobre la gelateria Gelart a Sesto San Giovanni (Milano) ripropone il “Chocolate Show” per accompagnare gli amanti del gelato, attraverso gusti innovativi e invoglianti prelibatezze, in nuove esperienze di degustazione. Gelart – l’Arte nel gelato – è una gelateria artigianale al 100%, che usa solo materia prima di eccellenza ed è stata annoverata dalla Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso 2020 tra i 400 indirizzi che compongono il mosaico della gelateria italiana di qualità. Il procedimento messo a punto da Andrea e Marco Riva in questa affascinante location a mattoni rossi di fine Ottocento consente di realizzare un gelato fresco, ben mantecato, morbido e cremoso a tutte le ore del giorno senza l’uso di aromi né conservanti.

Gelart ha sede in via Marconi 9 a Sesto San Giovanni, un luogo in cui “l’arte di fare gelato diventa gustosa evasione” e dove, ogni anno, viene organizzato il Chocolate Show, un evento che prende posto nel mese di ottobre e accompagna con intriganti novità e gusti gourmet “ad effetto wow!”. In quest’occasione verranno presentati 24 gusti di cioccolato, tra cui anche il “Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime con croccante di arachidi”, gusto vincitore del Chocolate Show 2019.

E poi altre imperdibili proposte: ”Cioccolato fondente al basilico” e “Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio” per chi vuole sperimentare nuove esperienze gustative; “Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate” e “Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello” per chi ama tuffarsi in un mare di dolcezza; “Cioccolato Fondente Casa Luker Tumaco 85%” e “Cioccolato Bianco Casa Luker Nevado 34%” per chi il cioccolato va assaporato puro. L’evento permette di godere anche di quattro percorsi degustazione, con la possibilità di scegliere fra 3 gusti a 5€ e 5 gusti a 7€.
Un’ottima occasione per assaggiare differenti gusti in base a un percorso studiato ad hoc solo per quest’occasione. I percorsi sono: Cioccolato in purezza, I contrasti del cioccolato, Goloso Cioccolato, Alcolico Cioccolato.

 

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