News

Tiramisù Anselli: un classico per tutte le stagioni

Dessert gelato monoporzione realizzato con una speciale ricetta dell’azienda che lo rende leggero e delicato.

La base è di Buon Biscotto, un’esclusiva Anselli, fatto di grani antichi macinati a pietra, senza lattosio, glutine e conservanti.  Come da tradizione viene inzuppato di caffè.  La parte cremosa si ottiene miscelando panna fresca a due prodotti Anselli pronti all’uso: la Crema all’Uovo, da uova fresche italiane selezionate, e la Base Gran Dessert, che garantisce un tiramisù leggero soffice e cremoso.
Può essere realizzato in 4 gusti: classico, pistacchio, frutti di bosco
e cioccolato.

 

 

Tiramisù è servito in una confezione singola, per il consumo sul posto o per l’asporto, in cartone riciclabile con cucchiaino in Mater Bi compostabile. Per l’asporto è disponibile anche una confezione da 4 monoporzioni.
Anselli fornisce al gelatiere il kit completo di tutti gli ingredienti e delle confezioni per il servizio e l’asporto oltre alla formazione nel laboratorio del punto vendita, per realizzare questo dessert a regola d’arte.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!