News

Ricette speciali Babbi: Stracciatella di Ricotta e Frutti Rossi

Babbi propone una ricetta originale per un gusto Gelato dal gusto intenso e deciso, in cui la dolcezza del gelato di ricotta si sposa perfettamente con l’intensità del cioccolato e l’acidulo del cremino ai frutti rossi.

Questa preparazione è stata realizzata con RICOTTA MIX BABBI, un ingrediente completo a base di ricotta in polvere che, con la sola aggiunta di latte caldo, consente la realizzazione di un gelato ricco e cremoso.

In fase di estrazione, il gelato di ricotta è stato arricchito con COPERTURA ROMA BABBI, come in una classica stracciatella: la copertura fondente dal gusto intenso e dalla caratteristica densità dovuta all’alta percentuale di cioccolato fondente e cacao, dona alla preparazione una piacevole nota croccante.

La salsa ai frutti rossi che completa l’opera deve la propria struttura all’impiego di EFFEUNO BABBI: un mix di fibre e maltodestrine utilizzato come agente legante per dare corposità e persistenza a cremini ed inserti di frutta, così da renderli morbidi a temperatura negativa.

Scopri di più su https://babbi.com/professional

#ilovebabbi

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!