News

Sigep Voices: le anticipazioni dell’edizione full digital 2021

“Ci vediamo a Sigep era e vogliamo che continui ad essere il modo con cui chiudere un incontro prima degli auguri per le feste natalizie. Con questo pensieroci connetteremo a Sigep Exp per incontrare virtualmente i nostri clienti e accompagnarli verso l’edizione 2022 nei padiglioni del quartiere fieristico di Rimini.

Leggi l’intervista a Enrico Amesso – Sales, After Sales & Marketing Director Carpigiani

 

Dopo un anno così difficile durante il quale tutti noi siamo diventati più creativi e più forti era corretto essere al fianco della manifestazione più importante al mondo per la gelateria artigianale italiana, portando il nostro piccolo contributo. Una presenza in forma diversa che sicuramente ci insegnerà nuovi modi di vivere le relazioni e il business ma sempre pronti a ritornare in presenza appena possibile!

Leggi l’intervista a Gianni Babbi, Marketing Director BABBI


È importante per noi aziende mantenere anche in un anno così particolare la
 relazione con i mercati, soprattutto quelli internazionali. Sigep Exp ci offre questa opportunità creando una piazza virtuale che ci auguriamo possa rinnovare almeno in parte l’emozione di una delle più importanti manifestazioni del nostro settore.

Leggi l’intervista a Carlotta Fabbri, Corporate Supervisor B.U. Gelato & Pastry Fabbri 1905

Oggi l’esperienza digitale è fondamentale per continuare a essere a fianco di migliaia di esercenti profondamente colpiti dalla pandemia. Sigep rappresenta in questo senso un evento pionieristico, un’opportunità che come Ifi cogliamo con grande interesse.

Leggi l’intervista a Simone Andreani, Network & Business Development Manager IFI

In un momento in cui non abbiamo la possibilità di incontrarci dal vivo, prendiamo parte a Sigep Exp per rimanere in contatto con i nostri clienti e per incontrarne di nuovi in tutto il mondo: ISA, infatti, esporta all’estero oltre l’80% dei propri prodotti.

Leggi l’intervista a Giampiero Mariottini, Marketing and Communication Manager ISA

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!