Semifreddi di Alice Vignoli
Semifreddi, libro di Alice Vignoli.
Casa editrice: Editrade
SOMMARIO
MONOPORZIONI: Tartufo; Croccante al biscotto; Fantasie alla vaniglia ; Nidi al mascarpone; Mango e zenzero; Black & white; Mousse alle amarene; Absolut chocolate; Sfogliata allo zabaione; Café crème; BICCHIERINI: Sottobosco; Zafferano & noci; Profiteroles; Dulce de leche; Ananas party; Tre cioccolati ; Montblanc; Nocciolotto; Intermezzo; Mandorle & pere; Fragolino, Cheese cake; Mediterraneo; Cappuccino; Sacher; Zuppa inglese; Tazzina giapponese |
BASI:
Salsa di cioccolato; Crema pasticcera; Meringa italiana; Pâte à bombe; Salsa di frutta; Salsa di zabaione; Croccante di frutta secca; Frutta pochée; Bagne alcoliche; TORTE:
Verde pistacchio; Sweet lemon; Mimosa; Saint Honoré; Luna di miele; Delizia ai fichi; Zuccotto ai pinoli; Viennese; Croccantino; Quadrotto gianduia; Rotolo moderno; Bianco al lime; Choco Plum; Caprese; Bianco menta; Sogno toscano; Cassata; My passion; Bavarese di frutta; Meringata; Brivido rosa; Moretta alle amarene; Tiramisu; |
INGREDIENTI
Dosi per preparare due stampi di Ø 18 cm, h 4 cm Salsa di lime
Semifreddo
|
Pagine: 164
Prezzo: € 35,00 (spese di spedizione incluse in Italia)