News

Semifreddi di Alice Vignoli

Semifreddi, libro di Alice Vignoli.

Casa editrice: Editrade

SOMMARIO

MONOPORZIONI:

monoporzione

Tartufo; Croccante al biscotto; Fantasie alla vaniglia ; Nidi al mascarpone; Mango e zenzero; Black & white; Mousse alle amarene; Absolut chocolate; Sfogliata allo zabaione; Café crème;

BICCHIERINI:

monoporzione

Sottobosco; Zafferano & noci; Profiteroles; Dulce de leche; Ananas party; Tre cioccolati ; Montblanc; Nocciolotto; Intermezzo; Mandorle & pere; Fragolino, Cheese cake; Mediterraneo; Cappuccino; Sacher; Zuppa inglese; Tazzina giapponese

BASI:

meringa    salsa di frutta

Salsa di cioccolato; Crema pasticcera; Meringa italiana; Pâte à bombe; Salsa di frutta;

Salsa di zabaione; Croccante di frutta secca; Frutta pochée; Bagne alcoliche;

TORTE:

torta   torta

Verde pistacchio; Sweet lemon; Mimosa; Saint Honoré; Luna di miele; Delizia ai fichi; Zuccotto ai pinoli; Viennese; Croccantino; Quadrotto gianduia; Rotolo moderno; Bianco al lime; Choco Plum;

Caprese; Bianco menta; Sogno toscano; Cassata; My passion; Bavarese di frutta; Meringata; Brivido rosa; Moretta alle amarene; Tiramisu;

 

torta INGREDIENTI

Dosi per preparare due stampi di Ø 18 cm, h 4 cm

Salsa di lime

  • Succo di lime g 250
  • Saccarosio g 350
  • Glucosio disidratato g 130
  • Zeste di lime g 152

Semifreddo

  • Panna fresca 35% m.g. g 1000
  • Meringa italiana g 400
  • Cioccolato bianco g 200
  • Salsa di lime g 150

Pagine: 164
Prezzo: € 35,00 (spese di spedizione incluse in Italia)

COMPRA ONLINE

Mostra di più