News

Re Panettone® 2020 premia i migliori anche quest’anno

Quest’anno l’emergenza Covid ha portato con sé la sospensione di molte manifestazioni rivolte al grande pubblico. Re Panettone®, la prima e più autorevole kermesse dedicata al dolce milanese, porterà nonostante tutto a compimento una delle sue attività più amate: il Premio I PanGiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo.

Sabato 28 novembre, presso un albergo milanese, si riuniranno a porte chiuse le due giurie, quella della categoria Panettone e quella della categoria Dolce Lievitato Innovativo. La prima sarà composta da:

  • Luigi Franchi, direttore Sala&Cucina, Presidente
  • Gabriele Ancona, vicedirettore Italia a Tavola
  • Renato Andreolassi, Teletutto
  • Cristina Gambarini, La Cucina Italiana
  • Mariella Tanzarella, Repubblica.

La seconda giuria comprenderà:

  • Alberto Paolo Schieppati, direttore Artù, Presidente
  • Carlo Ottaviano, Il Messaggero
  • Aldo Palaoro, giornalista indipendente
  • Roberta Rampini, Il Giorno
  • Fabio Sironi, Dove.

Al termine delle valutazioni la proclamazione dei vincitori verrà effettuata alle 19.30 della stessa giornata dall’organizzatore, Stanislao Porzio, in diretta Facebook sulla pagina di Re Panettone® (https://it-it.facebook.com/repanettone/ ).

La diretta sarà anche l’occasione per rinnovare l’appello a firmare sul sito di Re Panettone (www.repanettone.it) il sostegno alla candidatura a Patrimonio Immateriale dell’Umanità UNESCO dell’Arte di fare il Panettone, l’antica sapienza che i fornai e i pasticcieri milanesi hanno insegnato ai colleghi di tutt’Italia e del resto del mondo.

L’organizzatore, Stanislao Porzio, ringrazia la Giuso, azienda che fornirà i premi ai vincitori, e il Molino Dallagiovanna, sponsor di Re Panettone® dalla prima ora, per aver reso possibile anche in questo momento così difficile la realizzazione di quest’attività.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!