News

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia per Ragazzi Speciali

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

Il concorso organizzato dal Comparto Scuole di FIPGC con l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli.

Un plauso speciale va all’ideatore, promotore, trascinatore e anima pulsante Prof. Maurizio Santilli Responsabile Internazionale Comparto Scuole FIPGC, che insieme alla Federazione è riuscito a rendere unico questo evento.
Un doveroso ringraziamento va a Tutte le componenti scolastiche dell’ l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, in capo al Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Chimisso per l’attenta, scrupolosa, professionale e umana accoglienza.

Ai Prof.ssi in toto, ai genitori orgogliosi e fieri dei propri ragazzi.
Infine un immenso Grazie ai RAGAZZI, che sono riusciti ancora una volta ad insegnarci che le emozioni appartengono solo a chi è in grado di sapersi emozionare. Straordinari nella creazione dei loro dolci, esemplari nel dimostrare che ognuno di noi può essere Speciale!!!!

IL PODIO:

1°CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Tommaso Fiore” di Modugno (BA) con il team composto da Floriana Accettura e Genchi Desirè

2° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Artusi” di Chianciano Terme (SI) con il team composto da Samuele Bozzini ed Enrico Ferranti

3° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Presta Columella” di Lecce con il team composto da Gianmarco Martena e Simone Mazzilli

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!