News
-
Gen- 2020 -22 Gennaio
Presentato al Sigep 2020 il progetto internazionale
Si è tenuta ieri presso lo stand Fabbri 1905 la conferenza stampa di presentazione del progetto internazionale “Gelaterie e pasticcerie…
Continua » -
20 Gennaio
Gelato Festival, a Rimini la finale dei World Masters 2021
Sarà piazzale Fellini a Rimini a ospitare il villaggio del Gelato Festival in cui si terrà la finale del Gelato…
Continua » -
20 Gennaio
Gelato Festival, Morrone ancora “re” del ranking mondiale
Eugenio Morrone si conferma “re” del Gelato Festival World Ranking©, la graduatoria mondiale permanente, aggiornata ogni anno, che definisce la…
Continua » -
20 Gennaio
Da Longarone Fiere nuove idee per Mig 2020
Il Consiglio di Amministrazione di Longarone Fiere Dolomiti ha recentemente analizzato il risultato dell’edizione appena conclusa, la 60a, di MIG…
Continua » -
17 Gennaio
I segreti nella produzione dei gelati (15 – 19 febbraio 2020)
I maestri gelatai Filippo Zampieron, Federico Maronati e Giorgio Ballabeni rivelano i segreti della loro professione alla fiera GELATISSIMO In…
Continua » -
15 Gennaio
Artglace e Conpait Gelato insieme al 41° Sigep per promuovere la Giornata europea del gelato Artigianale
Nella Hall Sud del Sigep di Rimini cooking show e incontri con i maestri gelatieri italiani della Conpait Gelato per…
Continua » -
15 Gennaio
Tirreno C.T.: quarant’anni di eccellenza nell’ospitalità e nella ristorazione
Arriva la 40esima edizione di uno degli appuntamenti di riferimento per l’ospitalità. A Carrara Fiere uno degli appuntamenti di riferimento…
Continua » -
14 Gennaio
Il futuro del chilling inizia a Sigep 2020
Numerose e interessanti le novità che Hiber presenta a Sigep 2020, indubbiamente la vetrina più importante per i diversi settori…
Continua » -
14 Gennaio
Chocolate Academy Milano lancia il Chocolate Big Bang per le gelaterie
Il Sigep di Rimini 2020 sarà il palcoscenico di un rivoluzionario Big Bang per le gelaterie italiane. Il cioccolato diventa…
Continua » -
9 Gennaio
FIPGC e MIUR firmano protocollo d’intesa
La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) nella persona del Presidente Roberto Lestani e MIUR (Ministero Istruzione Università e Ricerca) nella persona…
Continua » -
7 Gennaio
Le novità Babbi al Sigep 2020
Babbi ha in serbo tante novità e sorprese non solo per il mondo della Gelateria e Pasticceria Artigianale, ma anche…
Continua » -
Dic- 2019 -27 Dicembre
Gelato Festival World Ranking 2019
Torna la cerimonia di consegna delle “Corone” del Gelato Festival World Ranking: il torneo individuale di gelateria più prestigioso al…
Continua » -
24 Dicembre
I gelatieri della MIG alla conferenza stampa di fine anno in Regione Veneto
C’era anche il gelato artigianale oggi alla conferenza stampa di fine anno della Regione del Veneto e nell’occasione…
Continua » -
24 Dicembre
Nascono le “Gelaterie Scelte”: selezionate in tutta Italia, saranno ambasciatrici del progetto e del brand
La Stracciatella il gelato di Bergamo saluta il 2019 con una preziosa novità che va ulteriormente ad arricchire il percorso…
Continua » -
23 Dicembre
“Calzetta sospesa”: dolcezza e calore per persone senza dimora
La cantautrice e poetessa Giulia Ananìa in collaborazione con gelateria Palazzo del Freddo Giovanni Fassi, gelateria Otaleg!, Pasticceria di Quartiere…
Continua » -
20 Dicembre
Mostra il tuo lato dolce e vinci un incontro esclusivo con Chef Alessandro Borghese!
Bravo S.p.A, azienda leader nella produzione di macchine per pasticceria, gelateria e cioccolato, già da anni ospita, presso il proprio…
Continua » -
19 Dicembre
80 anni e.. dimostrarli tutti!
Importante traguardo raggiunto dalla Cartoprint di Caronno Pertusella, in provincia di Varese. Sono 80 le “candeline” spente quest’anno per la…
Continua » -
18 Dicembre
Fipgc e Renaia firmano protocollo d’intesa
La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) nella persona del Presidente Roberto Lestani e RENAIA (Rete Nazionale Istituti Alberghieri) nella persona del Presidente Luigi Valentini hanno firmato un…
Continua » -
17 Dicembre
I corsi di Chocolate Academy stanno per iniziare!
NUOVO CALENDARIO CORSI DISPONIBILE! A breve – Variazioni di cioccolato 3- 4 Febbraio Sfaccettature di gusto e di colore per…
Continua » -
16 Dicembre
Sigep 2020 – gli eventi speciali di Carpigiani (pad c1 – stand 061)
Per Sigep 2020, il Salone Internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, l’auditorium della Carpigiani Gelato University –…
Continua »