News
- Dic- 2018 -2 Dicembre
Emmedi: Creatività senza confini
Per ogni esigenza di arredo commerciale, Emmedi ha la giusta soluzione. L’azienda italiana, specializzata nella produzione di semilavorati in acciaio…
Continua » - Nov- 2018 -30 Novembre
FESTIVAL DEL GELATO ARTIGIANALE DI PESARO. APERTE LE ISCRIZIONI
Aiutare concretamente i giovani ad aprire una loro gelateria. Con questo preciso obiettivo sono iniziate le fasi organizzative della 7.…
Continua » - 29 Novembre
La grappa incontra il gelato alla MIG Longarone
La grappa incontra il gelato alla MIG Longarone e festeggia i 40 anni di Anag e i 32 anni di…
Continua » - 27 Novembre
LE GELATERIE DEL TERRITORIO PROTAGONISTE ALLA MIG DI LONGARONE
Alla ormai prossima MIG di Longarone (2-5 dicembre) ci sarà anche quest’anno uno spazio dedicato alle “Gelaterie del Territorio” il…
Continua » - 26 Novembre
24 marzo 2019: 7° Edizione del “GELATO DAY”: la giornata europea del gelato artigianale
IL GUSTO DELL’ANNO OMAGGIA L’ITALIA CON IL TIRAMISU’ E PER SCOPRIRE QUALE SARA’ LA RICETTA UFFICIALE, I MAESTRI GELATIERI SONO…
Continua » - 26 Novembre
Natale siciliano da Ammu
Profuma di pistacchio e di crema catanese il Natale di Ammu, negozi di cannoli espressi siciliani aperti a Milano e…
Continua » - 26 Novembre
Gli straordinari eventi di MIG 2018
Eventi – Concorsi – Cooking Show di eccellenza alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone
Continua » - 26 Novembre
Dal Simposio al Sigep
Si è chiusa in modo estremamente soddisfacente la due giorni di eventi dei Maestri della Gelateria Italiana. Lo scorso 13…
Continua » - 23 Novembre
GELATO TIRAMISÙ ITALIAN CUP
2 dicembre 2018 La “Gelato Tiramisù Italian Cup” selezionerà il miglior gelato al gusto di tiramisù, la cui ricetta sarà…
Continua » - 23 Novembre
Coin e Iginio Massari: una collaborazione all’insegna dell’eccellenza
Milano, 21 novembre 2018 – Coin, la più diffusa catena di department store in Italia, propone il rinomato panettone artigianale…
Continua » - 22 Novembre
Panettone al Ruby Chocolate firmato dal Maître Chocolatier Davide Comaschi
Chocolate Academy Center Milano presenta il Panettone al Ruby Chocolate firmato dal Maître Chocolatier campione del mondo del cioccolato Davide…
Continua » - 22 Novembre
Da Milano il via al panettone bene Unesco
Il panettone può ambire a diventare patrimonio immateriale dell’Unesco? La proposta di candidatura è stata lanciata in occasione della kermesse…
Continua » - 19 Novembre
INAUGURAZIONE G&P LAB Milano
Il 15 Novembre, si è svolta l’inaugurazione di G&P LAB, il nuovo e moderno centro professionale di G&P Center per…
Continua » - 19 Novembre
Gelato Artigianale: e l’ora della MIG di Longarone
A poche settimane dall’apertura fervono gli ultimi preparativi a Longarone Fiere per la 59^ edizione della Mostra Internazionale del Gelato…
Continua » - 19 Novembre
A Hostmilano la macro-area dedicata a Caffè, Gelato e Pastry fa il pieno di numeri e tendenze.
Milano, 16 novembre 2018. Parola d’ordine: ibridazione. Dalle ultime evoluzioni di cui il caffè è stato protagonista, a tutte le…
Continua » - 14 Novembre
Buon Natale con i Panettoni della Pasticceria Martesana
Attesi da pastrylovers e non, sono arrivati i panettoni della Pasticceria Martesana di Milano. A deliziare le prossime festività natalizie…
Continua » - 13 Novembre
Longarone: già super impegnato il nuovo Presidente Gian Angelo Bellati.
Eletto all’unanimità in Assemblea il 25 ottobre scorso, si è trovato a dover gestire da subito l’emergenza maltempo in piena…
Continua » - 13 Novembre
17° PREMIO GELATERIE IN WEB
17^ edizione del Concorso per la migliore presenza in Internet delle gelaterie artigianali nel mondo In occasione della 59^ Mostra…
Continua » - 12 Novembre
GeCo vola in Colombia per la “Settimana della cucina italiana del mondo”
Il 14 novembre quattordici maestri gelatieri raggiungeranno Bogotà, la capitale della Colombia, per contaminare e diffondere la cultura del Gelato…
Continua » - 12 Novembre
IL 22 NOVEMBRE ERNST KNAM FESTEGGIA IL TRIS DAY
La storia della Tris. Prima di essere incoronato dal grande pubblico il “Re del cioccolato”, Ernst Knam è stato ed…
Continua »