News
-
Mag- 2020 -27 Maggio
Qualità da vendere – Il giusto prezzo della tazzina
Domani, giovedì 28 maggio, alle ore 18.30, SCA Italy e Istituto Espresso Italiano (IEI) si incontrano per fare chiarezza sul…
Continua » -
27 Maggio
Gpp App, un aiuto in gelateria
Per gestire al meglio la gelateria è fondamentale l’uso di un sistema gestionale. Gpp App ha la caratteristica di essere…
Continua » -
27 Maggio
Intervista a una delle donne dei “Magnifici del gelato”
Intervista a Livia Manucci (Gelateria Caminia), di Claudio Zani insieme a Franco Cesare Puglisi
Continua » -
26 Maggio
Barry Callebaut : 5 semplici ricette ma sempre d’effetto. Scarica il ricettario!
Scarica il simple recipe booklet e porta il cioccolato nel tuo menu! Abbiamo creato per te il SIMPLE RECIPE BOOKLET un ricettario…
Continua » -
26 Maggio
Afidamp chiarisce le regole di sanificazione per il settore HORECA
Nelle settimane che vedono l’apertura di molti locali tra bar e ristoranti il tema della sanificazione e della pulizia diventa…
Continua » -
26 Maggio
ICAM e LOACKER: valori condivisi e un’importante accordo commerciale
ICAM, azienda familiare specializzata in cioccolato e semilavorati del cacao e Loacker, azienda familiare leader nella produzione di wafer e…
Continua » -
22 Maggio
Novità da Frascheri linea professionale: due prodotti speciali per ispirare la creatività di Pastry chef e Gelatieri!
LATTE DI CAPRA BIOLOGICO INTERO UHT È un prodotto ottenuto da animali allevati in Piemonte con metodo di agricoltura biologica.…
Continua » -
22 Maggio
ViViÒ, bontà e benessere al cucchiaio!
ViViÒ è il nuovo gelato probiotico allo yogurt di Galatea contenente ben 2 ceppi batterici probiotici di origine umana: Lactobacillus…
Continua » -
21 Maggio
Fabbri: Idee per una golosa pausa estiva dedicata a grandi e piccini
Piccole delizie rosse, sono un ingrediente versatile per preparare gustose merende dal sapore estivo: stiamo parlando delle fragole, uno dei…
Continua » -
21 Maggio
BABBI: Video Ricetta – Profiterole alla Cremadelizia Nocciola Suprema Babbi
Ingredienti: 230 ml acqua 100 g burro 150 g farina 4 uova Un barattolo di Cremadelizia Nocciola Suprema Babbi 750…
Continua » -
21 Maggio
Prezzo del caffè al bar: il Codacons gioca sulla pelle del barista
L’Istituto Espresso Italiano dissente dalle osservazioni mosse dal Codacons in merito all’aumento del prezzo del caffè al bar nella Fase…
Continua » -
20 Maggio
MIG: in attesa direttive precise si programmano nuove iniziative
L’emergenza sanitaria Covid-19, oltre alle tante problematiche create sul piano sociale ed economico generale, ha avuto pesanti ripercussioni anche sul…
Continua » -
20 Maggio
Il gruppo I Magnifici del Gelato, in meno di un mese, ha triplicato gli iscritti!
Prosegue con grande successo l’iniziativa promossa da un gruppo di gelatieri artigiani, coordinati dal giornalista ed editore Franco Cesare Puglisi,…
Continua » -
20 Maggio
Si riparte, tra sicurezza e nuovi stili di somministrazione e consumo
Si riparte tra sicurezza, nuove idee e progetti innovativi. La Cina delle riaperture ci dà uno sguardo sul futuro In…
Continua » -
19 Maggio
AMPI SOCIAL LIVE: Racconti di pasticceria in diretta FB
La tv non è mutata per decenni, poi, con l’arrivo di internet timidamente si sono affacciati nuovi interpreti dell’etere e…
Continua » -
19 Maggio
ICO Cialde: Tutti pazzi per il Conino!
Cresce senza sosta il successo del Conino arrotolato di I.CO.Cialde. L’azienda ha così scelto di introdurre nel suo stabilimento di…
Continua » -
18 Maggio
NARDINI affronta la “Fase 2” producendo il primo gel mani alla grappa per aiutare a prevenire la diffusione del COVID-19
Bassano del Grappa, 18 Maggio 2020 – Dopo aver messo a punto una formulazione innovativa ed unica nel comparto grazie…
Continua » -
18 Maggio
CAST Alimenti propone #riapriamocialfuturo, i podcast gratuiti dedicati ai professionisti del gusto
Gli imprenditori delle attività del food hanno bisogno di risposte concrete e velocemente praticabili per affrontare questo momento così complesso.…
Continua » -
18 Maggio
Quattro edizioni… straordinarie!
Per rendere l’asporto del gelato ancora più gustoso e sicuro, Fapec-Frija propone una serie di mini-confezioni speciali dei suoi coni.…
Continua » -
14 Maggio
Cartoprint: Ripartiamo insieme
Cartoprint: packaging studiati per l’asporto e il delivery Cartoprint rimane al tuo fianco per continuare ad offrire ai tuoi clienti…
Continua »