News
-
Giu- 2020 -15 Giugno
Il bar del futuro: fusione tra cultura e design
L’Istituto Espresso Italiano (IEI) lavorerà con la Scuola del Design del Politecnico di Milano nell’esplorazione del bar del futuro. Inizierà…
Continua » -
15 Giugno
Picku rivoluziona il tuo menù
Con Picku i tuoi clienti potranno visionare il tuo menù direttamente dal loro smartphone, scegliere la consumazione e procedere all’ordine.…
Continua » -
15 Giugno
La Gelatissimo è stata anticipata a febbraio 2022
Ogni due anni, alla Gelatissimo la Messe Stuttgart dà il benvenuto a gelatieri, gestori di caffetterie e professionisti del gelato.…
Continua » -
12 Giugno
Staff Ice System si è organizzata per affrontare e superare l’emergenza Covid
Staff Ice System si è organizzata per affrontare e superare l’emergenza Covid osservando in maniera scrupolosa le misure di sicurezza…
Continua » -
10 Giugno
Sì ai succhi senza zuccheri aggiunti!
La professionalità di Natfood e la qualità Del Monte portano al bar un’innovativa linea di Succhi di frutta Senza Zuccheri…
Continua » -
10 Giugno
Girato a Milano il primo spot per la TV dei Magnifici del Gelato!
Nel cuore di Città Studi a Milano, si è montato ieri il “set” per girare la parte finale dello spot promozionale…
Continua » -
9 Giugno
Dal 15 giugno eventi e congressi in assoluta sicurezza con il progetto #safebusiness by IEG
Organizzare congressi e convention, partecipare a eventi e seminari al Palacongressi di Rimini e al Vicenza Convention Centre in tutta…
Continua » -
8 Giugno
Eurovo sostiene il Food Service
In vista della ripartenza economica il Gruppo Eurovo si mette al fianco dei propri partner e clienti con diverse iniziative.…
Continua » -
8 Giugno
Appuntamento autunnale per Identità Golose
Nuova data e nuovo tema per Identità Golose Milano. Il congresso internazionale di cucina d’autore, pasticceria e servizio di sala si…
Continua » -
5 Giugno
Sadler sceglie Tecnoinox: Alla società friulana l’incarico di rinnovare la zona cottura
Ci sono ristoratori che sanno innovare il proprio lavoro e rilanciarsi nei momenti di crisi: sono grandi Maestri del mestiere…
Continua » -
5 Giugno
La FIPGC su Wikipedia
Wikipedia parla della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e di tutti gli eventi da essa organizzati. La pagina tratta i…
Continua » -
3 Giugno
I Magnifici del Gelato in forte crescita di iscritti!
Sono aumentati di oltre il 50% in pochi giorni gli iscritti al gruppo. L’uscita pubblicitaria di lunedì 25 maggio sui…
Continua » -
2 Giugno
FRIGOMAT TWIST: la rivoluzione nei mantecatori
Il lavaggio totalmente automatico con sanificazione completa per il massimo dell’igiene all’insegna della qualità del prodotto e della semplificazione dell’operatività.…
Continua » -
1 Giugno
FRIGOMAT King: il re dei montapanna
King – il nuovo montapanna Frigomat – si distingue in particolare per le performance di pulizia e sanificazione uniche sul…
Continua » -
Mag- 2020 -29 Maggio
Scarica il ricettario del gelato Cacao Barry
Vuoi creare un gelato al cioccolato di carattere? Diversi tipi di cioccolato ti permettono di creare, giocare e incontrare innumerevoli…
Continua » -
28 Maggio
Fructital è…sempre al tuo fianco!
Fructital è…sempre al tuo fianco! Ognuno di noi mette a disposizione i migliori strumenti e la passione di sempre,…
Continua » -
28 Maggio
I Succhi Simone Gatto. Tutta e solo frutta da godere al 100%
Dai migliori agrumi di Sicilia e Calabria nasce una linea di succhi che ha nella purezza, nella freschezza e nel…
Continua » -
28 Maggio
Prodotti Stella al tuo fianco: attività e rinnovamento in ottica di opportunità
Per tutte le aziende questo è un momento difficile e complicato: siamo di fronte ad una trasformazione irreversibile, ed il…
Continua » -
28 Maggio
Anche la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria ha scelto Frascheri!
Frascheri ha lanciato un’interessante iniziativa sul suo sito www.frascheriprofessionale.it: nove fra i più prestigiosi professionisti italiani nel campo della pasticceria…
Continua » -
27 Maggio
Florida 50 anni di esperienza
Florida, leader nel settore del gelato, con oltre 50 anni di esperienza, certifica prodotti di alta qualità. L’azienda produce una…
Continua »