News
-
Lug- 2020 -6 Luglio
I Dehors di Giacomo Milano: Il ristorante l’arengario e la rosticceria, due indirizzi immancabili per una fresca estate milanese
I dehors: sono quei luoghi meravigliosi che in estate, soprattutto in una città come Milano, sembrano delle vere e proprie…
Continua » -
3 Luglio
Calici di Stelle torna in Toscana dal 2 al 16 agosto
“… e quindi uscimmo a riveder le stelle…”. Non poteva che essere Dante il protagonista dell’edizione 2020 di Calici di…
Continua » -
3 Luglio
Ripartire dalla solidarietà: a Genova arriva il Gelato Sospeso (e raddoppia per medici e infermieri)
#ilsaporedellacreatività #unadolcestoria BOLOGNA, 2 luglio 2020 – Sono i piccoli gesti che cambiano la vita, come quello di condividere un momento…
Continua » -
1 Luglio
Ama l’Italia, Mangia il Gelato, Sorridi alla Vita!
Questo lo slogan di rilancio del turismo italiano, dove il gelato artigianale diviene simbolo di auspicata ripartenza, per la nuova…
Continua » -
1 Luglio
Tecnoinox: l’acquisto dei forni professionali TAP beneficia del credito d’imposta di Industria 4.0
I forni professionali di alta gamma TAP Tecnoinox rientrano tra i macchinari innovativi il cui acquisto può beneficiare del credito…
Continua » -
1 Luglio
Pizza Gourmet: i weekend del gusto a Villa Terzaghi firmati dallo Chef Carlo Cracco
Il 10 luglio si inaugurerà il primo evento di Villa Terzaghi, curato dall’associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco,…
Continua » -
Giu- 2020 -29 Giugno
Callebaut: Voglia di spezie? Scopri la ricetta dei cioccolatini speziati
il nostro Chef Håkan Mårtensson ha deciso di condividere la ricetta dei suoi cioccolatini speziati agli agrumi. È giunto il momento di far…
Continua » -
26 Giugno
PACK GELATO TO-GO: Incrementa il tuo business con un click.
Gsg Service, società di comunicazione specializzata nel mondo del dessert, presenta una nuova raccolta digitale di ricette scaricabile all’interno dell’applicazione…
Continua » -
23 Giugno
Black Kiss il nuovo seducente gusto alla liquirizia di Martini Linea Gelato
La stagione del gelato non finisce mai. Alcuni lo ritengono ancora un alimento prettamente estivo, gli ice cream lovers amano…
Continua » -
23 Giugno
A Sigep per ripartire
SIGEP, la casa italiana del foodservice dolce, torna per la sua 42ª edizione, dal 16 al 20 gennaio 2021, presso il Quartiere Fieristico…
Continua » -
22 Giugno
Riaprono le iscrizioni al WCM
SIAMO PRONTI PER NUOVI CANDIDATI A causa dei recenti cambiamenti, vi portiamo una nuova e buona notizia. Le iscrizioni al World…
Continua » -
22 Giugno
Sigep 2021: la ripresa del FoodService sta nella filiera
Verso il Sigep 2021, l’out of home scopre di aver tratto forza da chi, a casa, ha messo le mani…
Continua » -
22 Giugno
Il mondo del gelato rende omaggio a uno degli eroi del Covid
Nasce il gusto “Ascierto” – Amarena Fabbri, zucchero filato e cioccolato – dedicato al professore del Pascale di Napoli che…
Continua » -
19 Giugno
Luciano Martini nominato Cavaliere del Lavoro
L’imprenditore Luciano Martini, fondatore e presidente del gruppo agroindustriale ravennate Unigrà è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della…
Continua » -
19 Giugno
Gelatop: Cookie dough – ora anche nel gelato
La nuova tendenza in gelateria Il cookie dough (termine inglese che indica l’impasto per i biscotti) è la nuova tendenza…
Continua » -
18 Giugno
Ricette per l’estate Babbi
Inizia l’estate con il piede giusto grazie alle Cremadelizia Babbi! Scopri le 6 gustose ricette che i food blogger hanno creato con le specialità Gourmet…
Continua » -
16 Giugno
I Magnifici del Gelato oggi su “La Repubblica” edizione nazionale!
Partita la campagna “invito” del gruppo I Magnifici del Gelato per domenica 21 giugno, primo giorno d’estate. Con l’operazione Dolce Abbraccio avviata in…
Continua » -
15 Giugno
Dolce Abbraccio, la nuova iniziativa dei Magnifici del Gelato
Il gruppo di gelatieri artigiani “I Magnifici del Gelato”, ha lanciato per domenica 21 giugno 2020, una particolare iniziativa dal nome accogliente: DolceAbbraccio. Un invito per…
Continua » -
15 Giugno
Bologna – il 17 Giugno riapre il Gelato Museum
Si avvicina il Solstizio d’estate e il Gelato Museum di Anzola Emilia (BO) riapre al pubblico con le sue visite…
Continua » -
15 Giugno
Il WCM è ufficialmente posticipato
Il World Chocolate Master è stato ufficialmente rinviato al prossimo anno Con l’obiettivo di sostenere la ripresa globale delle attività…
Continua »