News
-
Lug- 2020 -21 Luglio
Il 18 e 19 luglio si è svolto il secondo Weekend del Gusto
Preferite la pizza ai cereali con patate sautè al burro, aglio e timo, trota affumicata a freddo, stracciatella e limone…
Continua » -
20 Luglio
I numeri reali del comparto gelato artigianale presentati alla CGIA di Mestre
L’esigenza di poter disporre di dati ufficiali e attendibili sul comparto del gelato artigianale è da tempo evidenziata dalla Fiera…
Continua » -
17 Luglio
Fapec-Frija: coni non-stop
Nel pieno della stagione estiva, Fapec-Frija è più che mai vicina ai suoi clienti. A partire dalla metà di luglio…
Continua » -
16 Luglio
Nasce La Cimbali S60
La più alta performance di categoria con la garanzia della migliore qualità in tazza per un menù ampio e variegato…
Continua » -
16 Luglio
Messe Stuttgart annulla Südback 2020
La Südback di quest’autunno sarebbe stata la prima fiera del settore panificazione e pasticceria in programma dall’entrata in vigore delle…
Continua » -
16 Luglio
Eugenio Morrone e’ stato insignito del titolo di “Ambasciatore dell’Accademia del Bergamotto”, insieme a Iginio Massari e Filippo La Mantia.
Alla XX edizione del BergaFest, l’evento organizzato ieri dall’Accademia del Bergamotto a Reggio Calabria, il maestro gelatiere e Campione del…
Continua » -
15 Luglio
Terra Gelato propone le nuove stracciatelle limited edition
Terra Gelato, a Milano, per la stagione calda punta su nuovi gusti golosi capaci di esaltare le materie prime italiane…
Continua » -
15 Luglio
Gusti nuovi e ritmi intensi a La Gelateria della Musica
Ferve l’attività nei due negozi italiani de La Gelateria della Musica, il flagshipstore dei Navigli, da fine novembre in una…
Continua » -
15 Luglio
FoodNess ToGo per il bar digitale
La chiusura delle attività causata dall’emergenza di questi ultimi mesi ha accelerato i processi di digitalizzazione in tutti i settori.…
Continua » -
15 Luglio
Simposio 2.0 – la pasticceria ai tempi del lockdown
Giovedì 23 luglio in prima visione YouTube andrà in onda Simposio 2.0 – la pasticceria ai tempi del lockdown, il docufilm prodotto da Accademia Maestri Pasticceri Italiani che racconta, attraverso…
Continua » -
15 Luglio
Italian Exhibition Group annuncia le date 2021 di Beer&food Attraction
Beer&Food Attraction la manifestazione di IEG – Italian Exhibition Group con la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e…
Continua » -
14 Luglio
MIG: I numeri del gelato. La presentazione venerdì a Mestre
Lo “Studio sul comparto del Gelato Artigianale” realizzato dall’Ufficio Studi CGIA su richiesta della MIG – Mostra Internazionale del Gelato…
Continua » -
13 Luglio
BRX: Salvalacqua in gelateria
Ogni giorno in gelateria vengono consumati migliaia di litri di acqua potabile. Questa preziosa risorsa viene infatti utilizzata nell’impianto di…
Continua » -
13 Luglio
Carlo Cracco e il primo dei quattro Weekend del Gusto
Lo chef Carlo Cracco, presidente dell’Associazione Maestro Martino, inaugura il primo evento di Villa Terzaghi, realizzato con la preziosa collaborazione…
Continua » -
9 Luglio
A HostMilano va in scena la ripartenza del settore Horeca
Finita l’emergenza, è venuto il momento di ripartire. Ma a una condizione: investire sul binomio vincente innovazione e qualità. Lo…
Continua » -
9 Luglio
Promo della campagna: Ama l’Italia, Mangia il Gelato, Sorridi alla Vita!
Prossimamente su FoodNetwork con 5 passaggi distribuiti nella giornata. Dal 26 luglio anche su TGcom24.
Continua » -
9 Luglio
Eutopia: il gelato che ti rende felice senza zuccheri e super ricco
Eutopia è il laboratorio di pasticceria e cucina a Milano, dove ogni giorno vengono realizzati prodotti che danno gioia e…
Continua » -
9 Luglio
Cinema sotto le stelle & Aperigelato mercoledi 22 luglio
Gelato Museum è lieto di ospitare due serate dell’edizione 2020 della rassegna “Cinema sotto le stelle” organizzata dal Comune di…
Continua » -
8 Luglio
Sicurezza e igiene nei bar
Milano, 08 luglio 2020 – Durante questi mesi difficili che hanno duramente colpito in particolare il settore HORECA, sono state…
Continua » -
6 Luglio
Caffè Milani: creatività, un clima positivo e un buon aroma di espresso guidano le riaperture
La voglia di prodotti naturali e di qualità, ma soprattutto di un buon espresso e di un cappuccino insieme a…
Continua »