News
-
Nov- 2020 -11 Novembre
Valrhona lancia in Italia il suo eshop
Chocolate lover d’Italia, pronti per una grande novità? Valrhona, brand leader mondiale nella produzione di cioccolato premium e super-premium presenta…
Continua » -
11 Novembre
Il 12 novembre esce: Knam & Knam
A partire da giovedì 12 Novembre 2020, in tutte le librerie e store digitali, sarà disponibile il nuovo libro edito…
Continua » -
10 Novembre
Callebaut: trasparenza per il proprio cioccolato
Callebaut: puntando sempre al meglio Nel mondo in cui viviamo, responsabilità sociale e trasparenza sono due valori che hanno acquisito…
Continua » -
10 Novembre
Comprital Group acquisita da Italcanditi
Continua la campagna acquisti di Italcanditi. L’azienda ha acquisito il 100% di Comprital Group, attivo nella produzione di ingredienti e…
Continua » -
9 Novembre
Il ricettario di Natale Callebaut è finalmente arrivato
Dopo le idee per la tua vetrina natalizia ecco che ti inviamo come realizzarle. È il momento di creare! Sfoglia…
Continua » -
6 Novembre
Gelato Pastry University: 5 anni di grande passione
Nel settembre 2015 a Tokyo prendeva forma il progetto della Gelato Pastry University, il primo programma di formazione al mondo…
Continua » -
5 Novembre
Master in Chocolate Arts di Alma e Chocolate Academy
Dalla partnership tra ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana e Chocolate Academy™ Milano, la scuola professionale dedicata al cioccolato…
Continua » -
5 Novembre
“Una Mole di Panettoni” si apre all’e-commerce
Ritorna “Una Mole di Panettoni”, iniziativa dedicata ai grandi lievitati artigianali, e lo fa con una novità: l’e-commerce. L’evento, giunto…
Continua » -
4 Novembre
Chocolate Academy: il programma dei corsi in collaborazione con ALMA
Siete pronti? Mercoledì il lancio ufficiale del nuovo piano corsi firmato Chocolate Academy Milano e ALMA Segui la diretta Facebook…
Continua » -
3 Novembre
I gradi giusti per ogni gusto
CCF presenta PAI, il Pozzetto Autonomo da Incasso che fornisce una temperatura differenziata a ogni gusto di gelato. È sviluppato…
Continua » -
3 Novembre
In partenza il progetto Ama l’Italia mangia la Pizza sorridi alla Vita
Il claim è di quelli che non si dimenticano “Ama l’Italia, mangia la pizza, sorridi alla vita” e punta tutto…
Continua » -
3 Novembre
Panettone perfetto con Eurovo Service Élite
Protagonista della stagione delle feste natalizie è il panettone. Tra gli ingredienti indispensabili, stabiliti da un decreto ministeriale del 2005,…
Continua » -
3 Novembre
Artigeniale: Un viaggio in cui non ci si ferma mai
Immagina di partire per un lungo viaggio e che questo viaggio sia l’apertura o la gestione della tua gelateria con il fine…
Continua » -
3 Novembre
Casa Marchetti: Lockdown non ti temo
Lockdown non ti temo! A casa Marchetti è tutto pronto per le prossime feste che saranno strane ma non per…
Continua » -
2 Novembre
L’Amaruby e la sua ideatrice: il Panettone day di Veronica Braghero
Barbara Veronica è la vincitrice del Panettone day per la categoria RUBY. La sua creazione è l’AmaRuby Abbiamo realizzato una piccola…
Continua » -
2 Novembre
Artigenialie: Il gelato senza zucchero
E il gennaio del 2019 quando abbiamo iniziato ad analizzare la riduzione quantitativa dello zucchero saccarosio, al fine di ottenere…
Continua » -
2 Novembre
Nuovo DPCM: «Baristi ancora capro espiatorio per il Governo centrale»
L’Istituto Espresso Italiano (IEI) è rammaricato nel constatare l’accanimento da parte del governo nei confronti della categoria degli operatori dell’ospitalità. I…
Continua » -
Ott- 2020 -29 Ottobre
Questo Natale fatti coccolare dalla dolcezza di sal de riso
Sta per cominciare quel periodo dell’anno in cui le famiglie si riuniscono intorno ad una tavola imbandita per celebrare le…
Continua » -
28 Ottobre
Medac: Fai fiorire l’asporto!
Medac porta una ventata di originalità nel mondo dell’asporto con Flower. Il contenitore è formato da quattro alette che…
Continua » -
27 Ottobre
I vincitori del Campionato del Mondo del Panettone FIPGC
Si è svolta a Roma il 25 Ottobre 2020 la premiazione della seconda edizione del Campionato Mondiale del Panettone che…
Continua »