News
-
Dic- 2020 -22 Dicembre
Luca Caviezel: innovatore, rigoroso, generoso. Il cordoglio del sigep per la scomparsa del maestro
La casa del Sigep di Rimini perde a un passo dal secolo uno tra i più grandi gelatieri di tutti…
Continua » -
18 Dicembre
Il Natale con Amarena Fabbri: 7 Panettoni di alta pasticceria
Dal 1915 è icona di bontà e di genuinità, i migliori Pasticceri professionisti in Italia e nel mondo la scelgono…
Continua » -
17 Dicembre
Unica by Unigrà, 13 corsi nel primo trimestre 2021
Fare formazione non è sicuramente semplice in questo periodo storico ma diventa ancora più fondamentale per offrire ai professionisti gli…
Continua » -
16 Dicembre
Neroluce: Passione per la qualità
Ampia la gamma di listini personalizzabili che NEROLUCE propone per avere un menu innovativo, elegante e prestigioso. Si può decidere…
Continua » -
16 Dicembre
IcoCialde: Aspettando Babbo Natale
Fa bene a momenti tornar bambini, e più che mai a Natale! Buoni, irresistibilmente buoni. I coni ICO Wafer accolgono…
Continua » -
16 Dicembre
Pernigotti Maestri Gelatieri: Le Morettine da Pasticceria
Le Morettine per Pasticceria sono la linea di pregiate creme firmate Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, per soddisfare le richieste dei…
Continua » -
15 Dicembre
Partita oggi la campagna di Natale 2020 de I Magnifici del Gelato
Partita oggi con la pubblicazione delle pagine sui quotidiani LA STAMPA e LIBERO, la campagna di Natale 2020 de I…
Continua » -
15 Dicembre
Modecor presenta le nuove decorazioni al cioccolato:
L’inverno è alle porte e gli artigiani gelatieri e pasticceri stanno già pensando a come stupire il loro pubblico con…
Continua » -
14 Dicembre
A Natale scegli la bontà e regala il gelato artigianale con Mec3
Caro Gelatiere, cosa c’è di più bello che regalare bontà alle persone a cui si vuole bene? E cosa c’è…
Continua » -
10 Dicembre
Gelato Festival Europa 2020: il 13 e 14 dicembre la terza tappa a Milano
Gelato Festival 2020 è arrivato alla sua terza tappa e DOMENICA 13 e LUNEDì 14 DICEMBRE percorrerà le strade di…
Continua » -
10 Dicembre
IEG: ecco l’osservatorio Sigep di Natale
Il foodservice dolce per il 2021 punta a riprendersi con nuove contaminazioni, affinamento di qualità, tecnologie digitali e diversificazione di…
Continua » -
10 Dicembre
Libri: esce “Trentagocce”, le ricette di Andrea Perini con l’olio EVO
Un viaggio nelle ricette del talento toscano Andrea Perini, considerato dalle guide lo “chef dell’extravergine”, ma anche un percorso che…
Continua » -
9 Dicembre
Missione Africa: Medac c’è!
Medac conferma anche per il 2021 il suo impegno a sostegno del progetto Alice for Children, volto a dare una…
Continua » -
9 Dicembre
Classico o innovativo? Il dessert di Natale prenotalo in gelateria con Mec3
Caro Gelatiere, i tuoi clienti hanno già scelto il dessert da servire alla Vigilia o al pranzo di Natale? Dicembre…
Continua » -
4 Dicembre
Personal Meeting di Artigeniale
Volgiamo al termine di un anno complicato, che normalmente ci vedeva in questo periodo mettere appunto gli ultimi dettagli in…
Continua » -
3 Dicembre
Coppa del Mondo del Panettone a Villa Terzaghi
Continuano gli eventi di preselezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone: il 12 dicembre appuntamento nella meravigliosa Villa Terzaghi,…
Continua » -
3 Dicembre
Gelato Festival Europa 2020: il 6 e 7 dicembre la seconda tappa a Roma
Continua il tour del Gelato Festival 2020, che DOMENICA 6 e LUNEDì 7 DICEMBRE approda a Roma con la sua…
Continua » -
3 Dicembre
‘I Pangiuso 2020’
In un anno in cui sembrava impossibile, l’appuntamento con la IX edizione del Premio ‘I PanGiuso’ si è svolto in piena…
Continua » -
3 Dicembre
Dopo BoxGelina arriva IceGelina
Non si arresta la creatività del gelatiere Pietro Di Noto, che alla passione per il “dolce freddo” unisce quella per…
Continua » -
2 Dicembre
Esce il primo corto animato dello Chef Ernst Knam e Frau Knam
UN PROGETTO A SOSTEGNO DELLA FONDAZIONE DE MARCHI ONLUS Ecco che il Natale 2020 si apre in modo magicamente inaspettato:…
Continua »