News
-
Mar- 2021 -2 Marzo
Le novità di Mec3: gusti sbalorditivi, golose ricette e irresistibili merchandising
Sbalorditive, golose, irresistibili e divertenti… non bastano questi aggettivi per descrivere le NOVITA’ firmate Mec3 che stanno per irrompere nelle…
Continua » -
1 Marzo
Isabella Potì nuova ambassador di Julius Meinl in Italia
Una chef per metà pugliese e per metà polacca, una torrefazione viennese ma con cuore produttivo tutto italiano: è da…
Continua » -
1 Marzo
Ristorazione e caffè: innovazione, digitalizzazione e sostenibilità guidano la ripartenza
La ripresa del fuori casa? Tutti i segnali indicano che avverrà verso la primavera-estate, proprio come l’anno scorso ma su…
Continua » -
Feb- 2021 -26 Febbraio
L’8 marzo si avvicina! Celebriamo con dolcezza tutte le donne
Che siano madri, manager, artiste o principesse, l’8 marzo è il giorno perfetto per farle sentire uniche e speciali! Se…
Continua » -
25 Febbraio
Tendenza “all-day eating”: Nel 2021 la ristorazione non conosce orari
La ristorazione cambia i suoi orari tradizionali, scoprendo format innovativi e sperimentando nuove occasioni di consumo. A rivoluzionare maggiormente il…
Continua » -
25 Febbraio
Una Mole di Colombe 2021
Giovedì 4 marzo, torna a Torino Una Mole di Colombe, il concorso per pasticceri lievitisti ideato ormai quattro anni fa…
Continua » -
25 Febbraio
Congratulazioni, Assessore Rolfi!
Stanislao Porzio, organizzatore di Re Panettone®, Festa del dolce milanese, si è congratulato con Fabio Rolfi, Assessore all’Agricoltura, Alimentazione e…
Continua » -
23 Febbraio
Cioccolato Grand Cru vegano
L’ultima novità di casa Valrhona si chiama Amatika 46% ed è una copertura vegana in quanto non contiene proteine di…
Continua » -
22 Febbraio
Sperlari, Saila e Galatine nel Registro dei Marchi Storici
Importante riconoscimento per Sperlari che entra nel Registro dei Marchi Storici di interesse nazionale istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico…
Continua » -
22 Febbraio
Martini linea gelato presenta brady marshmallow, l’irresistibile e allegra novità 2021
Un kit composto da una pasta e da un variegato, entrambi al gusto marshmallow, per preparare un dolce e colorato…
Continua » -
19 Febbraio
Medac presenta la Linea In Brown: il gusto più autentico dell’asporto
Il servizio d’asporto sta rivestendo un ruolo sempre più centrale nelle attività legate al settore alimentare, dalle gelaterie e pasticcerie…
Continua » -
19 Febbraio
IEG: Internazionalità e Business per il Foodservice dolce, in scena con Sigep the digital experience
IEG – Italian Exhibition Group mantiene vivo il fil rouge col mercato del fuori casa, partendo dal segmento del foodservice…
Continua » -
19 Febbraio
Decretati i finalisti della terza edizione di “Divina Colomba”
Selezionate le 40 colombe che si contenderanno i premi nelle categorie “Miglior Colomba Tradizionale” e “Miglior Colomba Creativa” 242 i…
Continua » -
18 Febbraio
L’asporto si fa ghiotto
Da Coni Norge, due soluzioni gustose per rendere pratico e ancora più invitante il consumo di gelato a casa o…
Continua » -
18 Febbraio
Pasticcere e Bartender, coppia al femminile:
“Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione” si tinge di rosa: l’8 marzo si avvicina e il format targato…
Continua » -
18 Febbraio
Cook Awards 2020 – premiazione 16 maggio Fabbrica del Vapore Milano
Cerimonia digilive per la seconda edizione dei riconoscimenti di Corriere della Sera, in concomitanza di Cibo a Regola d’Arte, il…
Continua » -
17 Febbraio
Icam e Vanini: le nuove uova di Pasqua 2021
ICAM, azienda cioccolatiera che celebra quest’anno il 75° anniversario, torna per la Pasqua 2021 con un’ampia scelta di uova e…
Continua » -
17 Febbraio
Regina Colomba Regina Pastiera: Quest’anno la Pasqua avrà due grandi protagoniste
Sulla scia del successo del premio I PanGiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo, che si…
Continua » -
17 Febbraio
Babbi: un Carnevale di dolcezza!
Scegli l’allegria dei Babbini, waferini ricoperti di cioccolato disponibili in tanti gusti diversi: al Pistacchio ricoperto di cioccolato al latte,…
Continua » -
15 Febbraio
Hausbrandt sceglie Salvatore De Riso come nuovo brand ambassador
Il famoso Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana collaborerà con il marchio di caffè triestino per i prossimi tre anni C’è…
Continua »