News
-
Feb- 2024 -2 Febbraio
AMPI a Sigep 2024: i giovani, il benessere e la pasticceria di qualità di oggi e di domani
“Guardare Oltre” è la mission che Ampi – Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha condiviso con il pubblico di Sigep 2024…
Continua » -
1 Febbraio
La festa degli innamorati firmata Ernst Knam
Se l’amore è il motore del mondo, per il Maître Chocolatier Ernst Knam è la passione per il cioccolato la…
Continua » -
Gen- 2024 -31 Gennaio
Unigrà al Sigep 2024
Martini Gelato si presenta sul mercato con referenze inclusive e golose new entry. La gamma di basi senza lattosio –…
Continua » -
31 Gennaio
Torna Chocolove, l’evento sulla cultura del cioccolato dedicato a San Valentino
ChocoLOVE è il primo evento dedicato alla cultura del Cacao e del Cioccolato e alla valorizzazione dei Maestri Italiani del…
Continua » -
30 Gennaio
A tutto mango e crunch: da Rimini le tendenze del dolce 2024
Sarà il Mango Alphonso, varietà particolarmente dolce e saporita del frutto tropicale, uno dei must have in gelateria e pasticceria…
Continua » -
30 Gennaio
Alla Coppa del Mondo il gelato dedicato alle Olimpiadi
Nel weekend di Coppa del Mondo, a Cortina, protagonista “Un Gelato per le Olimpiadi”. Il gusto “Slalom”, un’inedita proposta ideata…
Continua » -
20 Gennaio
Arriva Isotta: la rivoluzione “buona” in gelateria
Alter Eco, azienda specializzata nella realizzazione di packaging per la ristorazione, gelateria, pasticceria e bar, lancia Isotta, il suo innovativo…
Continua » -
17 Gennaio
Self M-aid Award: al Sigep la premiazione
Grande attesa per la premiazione della prima edizione del “Self M-aid Award 2023”, il contest indetto dalla Fondazione Carlo Mendozzi…
Continua » -
16 Gennaio
Gelato World Cup 2024: al Sigep si sfidano i campioni di 11 nazioni
La Gelato World Cup, il campionato del mondo dedicato alla gelateria, scalda i motori. L’appuntamento sarà nello scoppiettante contesto della…
Continua » -
15 Gennaio
Barry Callebaut Italia rivela le evoluzioni del cioccolato al Sigep 2024
Il team internazionale di Barry Callebaut ha preparato per il Sigep 2024 un programma veramente sorprendente dedicato a tutti gli…
Continua » -
15 Gennaio
Tirreno CT torna a Carrara Fiere dal 3 al 6 marzo
Procede l’organizzazione della 44esima edizione di Tirreno CT, la manifestazione in programma a Carrara Fiere dal 3 al 6 marzo…
Continua » -
11 Gennaio
La storia del gelato artigianale su Rai1 il 27 gennaio
La montagna bellunese sarà protagonista a Linea Bianca, con uno dei suoi prodotti artigianali storici: il gelato. La nota trasmissione…
Continua » -
10 Gennaio
Valrhona Selection parteciperà al Sigep 2024
Valrhona Selection è presente alla 45a edizione di Sigep – The Dolce World Expo con la propria selezione di marchi…
Continua » -
4 Gennaio
Medac insieme ad Aifa: hip hip urrà per Charles!
Si è concluso il primo percorso accademico dell’Alice Italian Food Academy di Nairobi. Fra i diplomati c’è anche Charles il…
Continua » -
4 Gennaio
Il panettone conquista il mondo, dal Giappone al Brasile, fino all’Australia
Sono sempre di più i pasticceri sparsi per il mondo che producono il panettone milanese artigianale. Crescono le richieste di…
Continua » -
3 Gennaio
Sigep 2024: Il Maestro Biasetto tra gli ospiti di Carpigiani per raccontare il futuro di pasticceria e gelateria
Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di…
Continua » -
2 Gennaio
Bravo, tre casting di successo.
Bravo Spa sarà presente al Sigep – The Dolce World Expo che si terrà a Rimini Fiera dal 20 al…
Continua » -
Dic- 2023 -27 Dicembre
Pasticceri e gelatieri: solidarietà alla Comunità di Sant’Egidio nel tradizionale pranzo di Natale
Dal 1892 il pranzo di Natale è una tradizione della Comunità di Sant’Egidio, un’iniziativa di solidarietà per dare un aiuto…
Continua » -
21 Dicembre
Debic a Sigep. Per tutti i professionisti. Per tutti i gusti.
Debic, brand leader del settore lattiero-caseario, produttore di soluzioni per uso professionale dedicate a chef e pasticceri, sarà presente anche…
Continua » -
20 Dicembre
Unigrà a Sigep 2024: arriva anche OraSì Barista Masters of Coffee
Sarà all’insegna della formazione e dell’esperienzialità la cinque giorni di Unigrà a SIGEP – The Dolce World Expo 2024: al…
Continua »