News
-
Mar- 2021 -30 Marzo
Rinviati per il Covid i due appuntamenti fieristici del polo di Carrara Fiere, Tirreno C.T. e Balnearia
Si dovrà ancora aspettare a Carrara Fiere per festeggiare i 40 anni di Tirreno C.T., la fiera di riferimento in…
Continua » -
29 Marzo
Pasqua in arrivo a casa Fabbri 1905: colomba protagonista per Pasticcere e Bartender, ecco le ricette di Francesco Elmi e Gianni Cocco
Round pasquale per “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, l’iniziativa di Fabbri 1905 che compie un anno. Sì,…
Continua » -
29 Marzo
Prodotti Stella ti invita a scoprire Tiramisù crunch
Inconfondibile croccantezza: Il Tiramisù è uno dei dessert italiani più famosi ed apprezzati nel mondo le cui origini sono molto contese…
Continua » -
26 Marzo
-
26 Marzo
Südback: „Il settore ha bisogno del punto d’incontro“
A partire dal 2022 la Südback avrà una nuova cadenza Dopo un anno in cui le fiere e altri incontri…
Continua » -
26 Marzo
Industria 4.0 Bravo Spa
“Industria 4.0, Bonus Chef e Decreto Sud: incentivi e agevolazioni” è il webinar gratuito marchiato Bravo che si terrà martedì…
Continua » -
25 Marzo
Le proposte Luigi Biasetto per la Pasqua 2021
Il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto di Padova è pronto a colorare con gusto, originalità ed eleganza le tavole degli italiani anche quest’anno.…
Continua » -
23 Marzo
Nasce I Gelatieri Artigiani – Custodi di Tradizioni
E’ una data simbolica quella scelta dalla nuova associazione I Gelatieri Artigiani per presentarsi al panorama internazionale del gelato artigianale.…
Continua » -
23 Marzo
Giuso premia la ‘regina colomba’ e la ‘regina pastiera’ 2021
Sulla scia del successo del premio I Pangiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo, Giuso ha nuovamente affiancato…
Continua » -
22 Marzo
HOSTMILANO Intelligenza Artificiale: Tecnologia e Innovazione per ripartire
Tecnologie emergenti, digital transformation, competenze e industria 4.0: le chiavi per la ripresa Il mercato dell’intelligenza artificiale ha risposto bene…
Continua » -
22 Marzo
Scopri la tua giornata ideale con Rogelfrut
Ogni momento della giornata è perfetto per utilizzare la nostra gamma di frutta! Scopri la tua giornata ideale con #Rogelfrut.…
Continua » -
19 Marzo
Tutti i numeri dell’edizione full digital Sigep 2021
Si chiude il sipario su Sigep Exp – The Digital Experience Un forte segnale di fiducia al mercato internazionale dell’Out…
Continua » -
19 Marzo
Dalla tradizione toscana nasce il nuovo gusto della linea I Want Kookie.
Un vero e proprio omaggio ai famosi biscotti cantucci o biscotti di Prato che rappresentano uno dei principali vanti dolciari…
Continua » -
18 Marzo
Martini Linea Gelato presenta: Selezione Prestige
Selezione Prestige: la nuova gamma di paste e variegati Martini Linea Gelato che, come si evince dal nome, punta all’eccellenza…
Continua » -
17 Marzo
L’Unità d’Italia in due dolci pasquali
Il 17 marzo di centosessant’anni fa l’Italia si unificava sotto la corona sabauda. Questo anniversario, probabilmente a causa dei tempi…
Continua » -
15 Marzo
Al via Sigep Exp The Digital Experience
250 espositori presenti in piattaforma, 268 buyers da 60 paesi con oltre 2.000 appuntamenti già fissati. Oltre 200 eventi organizzati…
Continua » -
12 Marzo
La pasqua firmata sal de riso: nuove colombe
Due gustose novità affiancano i rinomati cavalli di battaglia del Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana per le celebrazioni pasquali. Le…
Continua » -
12 Marzo
Frigomat a SigepExp
Frigomat si presenta all’edizione digitale di Sigep 2021 con un calendario di eventi ricco di ‘innovazione’: si va infatti dalla…
Continua » -
12 Marzo
Al via il countdown per la nona edizione del Gelato Day
La stagione del gelato artigianale è ormai alle porte: il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale,…
Continua » -
12 Marzo
Fabbri 1905 e Marco Infante per gli operatori sanitari nell’era Covid:
Tempo di zeppola, tempo di Amarena Fabbri: si avvicina il 19 marzo, Festa del papà, e torna protagonista più che…
Continua »