News
-
Set- 2021 -24 Settembre
Casa Optima World School of Sweet Arts
E’ finalmente tempo di tornare a scuola e anche Casa Optima School si appresta a riaprire, pronta ad accogliere, nel pieno rispetto…
Continua » -
23 Settembre
ICAM: Sostenibilità alla base di una crescita costante
ICAM Cioccolato, azienda lecchese specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, rende conto per il terzo…
Continua » -
23 Settembre
Bicchiere in cialda
Fin dal 1952 cialde e coni hanno definito e caratterizzato la storia dell’azienda ed il suo fondatore, Attilio Babbi, ha…
Continua » -
22 Settembre
Festa dei Nocciolini 2021
Prende il via la 25 EDIZIONE Festa dei Nocciolini di Chivasso. L’appuntamento è da venerdì 24 a domenica 26 settembre…
Continua » -
21 Settembre
Aksìa Group: Nappi 1911 rafforza il management con due nuovi ingressi strategici
Aksìa Group Sgr prosegue nel piano di espansione della controllata Nappi 1911 e annuncia il rafforzamento del management con l’ingresso…
Continua » -
20 Settembre
Goppion diventa marchio storico
Nata nel 1948, la torrefazione trevigiana pochi giorni fa è stata iscritta al Registro delle aziende che hanno dimostrato di…
Continua » -
20 Settembre
‘Benvenuto Autunno’ con le decorazioni Modecor
Sono stati circa 300 i pasticceri che martedì 14 settembre si sono collegati via web per assistere a ‘Benvenuto Autunno’…
Continua » -
20 Settembre
Hostmilano: il mondo HO.RE.CA riparte “in presenza” con un’agenda di oltre 800 eventi.
Un’occasione imperdibile per fare networking e celebrare insieme la ripartenza dell’intero settore Ho.re.ca. Per i top player dell’ospitalità professionale…
Continua » -
16 Settembre
IEG: Sigep evolve insieme al dolce italiano nel mondo
Logo e missione cambiano per ricoprire sempre più il ruolo di ambasciatore italiano del dolce nel mondo. Secondo NPD Group,…
Continua » -
15 Settembre
Babbi: Pasta Pistacchio Verde di Bronte DOP
Nel DNA Babbi, il pistacchio ha da sempre costituito un cromosoma caratterizzante: acquistato fresco, tostato e raffinato, questo prezioso frutto…
Continua » -
14 Settembre
Levante Prof: Ritorna il concorso di gelateria di PuntoIT
Bari – Lunedì 27 Settembre 2021 12° Concorso di gelateria Tema del concorso: Un gelato artigianale da abbinare al “Panettone”,…
Continua » -
10 Settembre
Lindt Italia presenta il talent show: “Maître chocolatier, talenti in sfida”
2…1… SI ACCENDONO LE MELTING POT e si accendono i riflettori su “Maître Chocolatier, Talenti in Sfida”, il talent show…
Continua » -
10 Settembre
Sirha Lyon 2021 – Scoprite Le innovazioni che faranno il futuro della ristorazione
Attrezzature sempre più connesse e soluzioni modulabili in risposta alla crisi sanitaria Fortemente impattata sin dall’inizio della pandemia di Covid-19,…
Continua » -
9 Settembre
Modecor presenta ‘Benvenuto Autunno’
Martedì 14 settembre, alle ore 15, Modecor darà il benvenuto all’Autunno in un modo assolutamente speciale! Un corso online, gratuito…
Continua » -
7 Settembre
Babbi: Nuovi corsi Academy 2021/2022
Riaprono i battenti della Attilio Babbi Academy, la Scuola di formazione targata Babbi il cui obiettivo è quello di mettere…
Continua » -
3 Settembre
Gelato Contemporaneo edizione 2021
l 13 settembre, dopo il grande successo delle edizioni precedenti, al via la quinta edizione di Gelato Contemporaneo: nei giardini…
Continua » -
1 Settembre
Gelato e Pasticceria, Host2021: con Iginio Massari va in scena l’edizione “live” piu’ dolce di sempre
Innovazione, sostenibilità e nuove tecnologie. Mentre i consumi legati al fuoricasa sono un po’ ovunque in ripresa, mai come adesso…
Continua » -
1 Settembre
Ri..scopriamo MIG!
Dopo oltre 60 anni di crescita e fama internazionale , MIG – Mostra Internazionale del Gelato si presenta con una…
Continua » -
Ago- 2021 -31 Agosto
Unica by Unigrà riparte con 26 nuovi corsi per l’ultimo quadrimestre 2021
Dalla pasticceria classica alla soggettistica di Natale, dalla cioccolateria alla gelateria, dai focus sul mondo dei panini a quello sulle…
Continua » -
31 Agosto
Settembre: il goloso e colorato back to school di Solbiaticioccolato
Settembre è il momento di tornare tra i banchi di scuola ma partire con l’umore giusto non è sempre facile.…
Continua »