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Nov- 2021 -3 Novembre
Al via il corso di gelateria di Actl e Artico
Parte l’8 novembre il Corso di Gelateria, gratuito, promosso da ACTL (Associazione per la Cultura e il Tempo Libero), ente…
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2 Novembre
Papilla: ecco la nuova rivoluzione in gelateria e non solo!!!
Con le macchine Papilla puoi realizzare coni per qualsiasi occasione, dal cono classico al cono Gourmet. Papillaidea produce coni wafer,…
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2 Novembre
MIG 2021: nell’anno dei grandi ritorni!
“È un grande ritorno quello della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale che avrà luogo qui a Longarone dal 28 novembre…
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Ott- 2021 -29 Ottobre
Il Giappone trionfa ai Fipgc World Pastry Awards, il campionato mondiale di pasticceria
Sono giapponesi i migliori pasticceri del mondo. Si chiamano Yosuke Otsuka, Yusaku Shibata e Kazuhiro Nakayama, e hanno trionfato in…
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29 Ottobre
World Trophy of Professional Tiramisù Fipgc: la Francia si prende il tiramisù
Si chiama Nabil Barina ed è il vincitore della prima edizione del campionato mondiale del dolce italiano più conosciuto e…
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28 Ottobre
I Variegati “KROK” Babbi
La linea Krok dei variegati Babbi include una gamma di salse per la gelateria e la pasticceria che vede la…
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27 Ottobre
Risultati oltre le previsioni per Hostmilano e Tuttofood.
Tra le due manifestazioni, oltre 150 mila visitatori professionali: ha superato ogni aspettativa il ritorno in presenza di HostMilano e…
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27 Ottobre
Un nuova vittoria per il Maestro Pasticciere Sal De Riso!
– Un nuovo riconoscimento arricchisce il già ricco palmarès del Maestro pasticcere Salvatore De Riso. Il titolare della pasticceria Sal…
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22 Ottobre
Ci Gusta porta la cucina italiana nel centro dell’Africa
Dal 17 ottobre Ci Gusta Brazzaville, Congo, porta nel cuore dell’Africa la bontà e la tradizione della cucina italiana in…
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22 Ottobre
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21 Ottobre
Una mole di panettoni 2021
Il 4 e 5 dicembre torna a Torino Una Mole di Panettoni. Una location suggestiva – l’Hotel Principi di Piemonte…
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19 Ottobre
Serata evento alla pasticceria Trisolini Dolci Note di Mottola
Un vero successo la serata evento organizzata dalla Pasticceria Trisolini Dolci Note di Mottola, in provincia di Taranto. Diversi gli…
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15 Ottobre
Versatile e innovativo: lo Zenzero Fabbri protagonista a World Pastry Stars 2021
Un ingrediente nuovo e straordinariamente versatile, pensato per pasticceria, gelateria e non solo: è lo Zenzero Fabbri, pepite di zenzero…
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15 Ottobre
Finale mondiale di Gelato Festival World Masters: i migliori 4 gelatieri italiani (+1)
Continuerà l’anno d’oro dell’Italia e anche il titolo di “Miglior Gusto di gelato al Mondo” andrà ad un gelatiere italiano?…
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14 Ottobre
Glasse Fusto – Vogue Edition e Glam Edition
Ideate in esclusiva per Comprital da Gianluca Fusto, maestro pasticcere e cioccolatiere, esperto di nuove tecniche e texture, le nuove…
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13 Ottobre
Simposio Formativo AMPI: Condivide per crescere
Il Simposio è il tradizionale momento in cui i pasticceri AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani, si ritrovano per confrontarsi e…
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12 Ottobre
A Host 2021 tecnologia e innovazione guidano la pasticceria del futuro
Mancano davvero pochissimi giorni all’inaugurazione di Host 2021 e cresce sempre più l’attesa di scoprire le nuove tendenze che animeranno…
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12 Ottobre
Babbi Home Bakery
L’esperienza nella produzione di Ingredienti, l’attenzione alla qualità delle materie prime selezionate e rigidamente controllate all’interno dell’azienda, il know–how del…
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8 Ottobre
Il nuovo Lindor doppio cioccolato farà “sciogliere due volte” tutti i Lndor lover.
Perché scegliere se «Latte» o «Fondente» quando si possono avere entrambi contemporaneamente? La risposta è nella nuovissima ricetta Lindor…
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8 Ottobre
Comprital presenta Monelle
Le Monelle Comprital è una linea di variegati al cioccolato e nocciola molto versatili e adatti a diverse applicazioni sia…
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