News
-
Dic- 2021 -3 Dicembre
Il miglior gusto di gelato del mondo arriva dall’ungheria.
Lontano da ogni pronostico il miglior gusto di gelato del mondo è ungherese. Si tratta di “Frutta di Pistacchio” di Ádám…
Continua » -
2 Dicembre
Il gran finale di MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale 2021
La 61. MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone Fiere Dolomiti (Belluno) chiude con un gran finale animato…
Continua » -
1 Dicembre
Al via la sfida tra i mastri gelatieri d’Europa per il decennale del Gelato Day
Si è aperta la sfida tra i migliori mastri gelatieri del Vecchio Continente nel concorso europeo indetto da Artglace, in collaborazione…
Continua » -
Nov- 2021 -30 Novembre
Babbi: Pasta Nocciola 100% Deluxe Scura
Ci sono passioni che fanno la differenza, come quella che in Babbi consente di selezionare minuziosamente solo le nocciole migliori…
Continua » -
26 Novembre
Giuseppe Amato “Meilleur Patissier 2021”
Il 24 novembre è stata una serata di grande soddisfazione per Giuseppe Amato – Maestro Ampi e pastry chef del…
Continua » -
26 Novembre
Mig 2021: Carpigiani presenta la nuova Synthesis 2
Carpigiani sarà presente all’edizione 2021 di Mostra Internazionale del Gelato Artigianale (MIG) di Longarone. Nello stand, all’interno del Padiglione D,…
Continua » -
26 Novembre
Presentata oggi la 61. MIG
È con grande piacere che Longarone Fiere Dolomiti, il polo fieristico della montagna, vi dà il benvenuto alla 61. edizione…
Continua » -
25 Novembre
Medac: uno stile naturale
Da oltre, 60 anni, Medac è un autentico punto di riferimento nel settore del take-away eco-sostenibile. Un impegno a 360°…
Continua » -
24 Novembre
Babbi: Base 250 C/F Lactose Free
Le richieste di prodotti senza lattosio sono sempre più frequenti; in Italia si ritiene che circa il 50% della popolazione…
Continua » -
23 Novembre
La Regione Veneto a MIG 2021
Anche quest’anno la Regione Veneto in collaborazione con l’Associazione Gelato Veneto e Longarone Fiere Dolomiti torna alla MIG – Mostra…
Continua » -
22 Novembre
Il maestro Iginio Massari e Agrimontana presentano i marrons Glacés “selezione Iginio Massari”
Dalla costante collaborazione dell’azienda piemontese con i migliori professionisti del settore, per i quali da quasi mezzo secolo Agrimontana seleziona…
Continua » -
22 Novembre
Natale a casa Marchesi
In un’atmosfera unica creata da luci, addobbi e profumi proustiani, Marchesi 1824, pasticceria simbolo dello stile milanese, è pronta a…
Continua » -
19 Novembre
Armonia Ecuador Y Santo Domingo
Negli ultimi anni cacao e cioccolato si sono resi protagonisti indiscussi del mondo della Gelateria. In Babbi, la continua ricerca…
Continua » -
18 Novembre
Le Glasse di Gianluca Fusto by Comprital
Esplora il mondo delle Glasse di Gianluca Fusto attraverso le video ricette Comprital, che propone la ricetta della Torta Semifreddo foresta…
Continua » -
18 Novembre
I migliori 33 Gelatieri del Mondo in gara alla finale di Gelato Festival World Masters
Ecco i 33 migliori gusti di gelato del mondo. Arrivano da 18 paesi e sono le creazioni di maestri e…
Continua » -
17 Novembre
La finale della coppa del mondo del Panettone 2022 si farà a Milano
Regione Lombardia durante La Masterclass dedicato al Panettone presso Villa Terzaghi ha invitato il Patron della Coppa del Mondo del…
Continua » -
17 Novembre
Casa Optima conferma la partecipazione al Sigep 2022
Casa Optima è lieta di confermare la partecipazione in presenza a Sigep 2022, la più importante manifestazione di settore a livello…
Continua » -
17 Novembre
Il marketing applicato alla gelateria – Corso Online Carpigiani Gelato University
Il nuovo corso online di Carpigiani Gelato University! 25 e 26 novembre https://bit.ly/MarketingGelateria Carpigiani Gelato University presenta un nuovo corso…
Continua » -
17 Novembre
Novità sullo scaffale: Gelatology
“Gelatology”, o “il Cappellini” come lo ha simpaticamente ribattezzato un operatore del settore, è un manuale che in 2 volumi,…
Continua » -
15 Novembre
Alberto Marchetti celebra le ATP Finals di Torino
Il tennis degli otto più grandi atleti al mondo arriva a Torino e il maestro gelatiere Alberto Marchetti celebra l’evento…
Continua »