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Mar- 2024 -4 Marzo
Inaugurate Tirreno CT e Balnearia
Si è aperta ieri domenica 3 marzo la 44a edizione di Tirreno CT in contemporanea alla 25a edizione di Balnearia,…
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4 Marzo
Riapre la sede storica di Neve di Latte con un restyling a cura di FraMe studio
Sabatino Baldassari e Roberto Tulli, imprenditori e amici accumunati dalla loro passione per il cibo, nel 2011 decidono di investire…
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1 Marzo
Tirreno CT e Balnearia: gli eventi dedicati all’ospitalità italiana
Tutto pronto per domenica 3 marzo con il taglio del nastro per Tirreno CT giunto alla 44a edizione, e Balnearia,…
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Feb- 2024 -28 Febbraio
Le novità della dodicesima edizione del Gelato Day
Il prossimo 24 marzo si celebrerà la 12a edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale. Promossa da Ferdinando Buonocore, Fausto…
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28 Febbraio
Pasticceria Marchesi 1824 al traguardo dei 200 anni
Tappa obbligata per gli amanti dei dolci (e non solo), Marchesi 1824 celebra due secoli di storia e di inconfondibile…
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27 Febbraio
Donna Elvira, storia di passione e memoria
Dai dolci e biscotti della tradizione siciliana… al cibo degli dei. È questa la parabola dell’azienda Donna Elvira di Modica…
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26 Febbraio
Packaging da premio
Il Sacchetto 19 Ideabrill, uno dei prodotti di punta di Esseoquattro per confezionare e conservare dolci lievitati, ha meritato il…
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26 Febbraio
A Tirreno CT torna il Pentathlon della cucina e la novità del Triathlon
A una settimana dall’inizio, Tirreno CT scalda i fornelli in attesa delle sfide che caratterizzeranno i quattro giorni della manifestazione…
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23 Febbraio
Il vincitore di EmergentePastry 2024 è Riccardo Bazzo
Si è conclusa il 21 febbraio la rassegna annuale del Premio EmergentePastry 2024 che si è svolta presso il CAPAC…
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21 Febbraio
IEG segna l’edizione record di Beer&Food Attraction e BBTech Expo
Un’edizione da incorniciare, una grande occasione di business e networking. Beer&Food Attraction, il salone internazionale dedicato al mondo del fuoricasa…
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19 Febbraio
Proposta di riconoscimento IGP e DOP per la Nocciola dell’Etna
La Nocciola dell’Etna si prepara alla rinascita grazie alla proposta di avvio per l’iter di riconoscimento di qualità europea IGP…
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16 Febbraio
DOuMIX? a Beer&Food Attraction
DOuMIX?, il brand anticonformista nato nel 2022 con l’obiettivo di rendere sorprendente l’offerta di ogni bar e caffetteria, è pronto…
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15 Febbraio
Con il cioccolato del futuro si chiude ChocoLove 2024
ChocoLOVE 2024 che si è concluso con un talk sul cioccolato del futuro condotto dal Maestro Riccardo Depetris, pluripremiato all’International…
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15 Febbraio
Identità Milano 2024 sotto il segno della disobbedienza
“Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi” è il tema di Identità Milano 2024. Da sabato 9 a lunedì…
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15 Febbraio
Giulietta Gluten Free: sempre più irresistibile
Il mondo dei prodotti senza glutine ha ancora più gusto grazie a I.Co. Cialde. Alla scorsa edizione di Sigep l’azienda…
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14 Febbraio
Il mito di Amarena Fabbri in mostra a Roma
Una ricetta segreta tramandata di generazione in generazione da oltre 100 anni custodita in un vaso divenuto negli anni icona…
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14 Febbraio
Conto alla rovescia per la 7a edizione di Campioni in Erba
Ritorna con grandi novità Campioni In Erba, il concorso creato e organizzato da Andrea Vescia, maestro gelatiere, allievo di Luca…
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13 Febbraio
La MIG su Italia 1 con l’approfondimento di Studio Aperto Mag sul gelato artigianale
Mag, il Magazine di Studio Aperto, dedica un focus alla MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale. L’appuntamento su Italia…
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9 Febbraio
Riconoscimento alla carriera conferito a Dario Fontanella e Sergio Dondoli.
Alla presenza del Console Generale della Repubblica Italiana Massimiliano Lagi, del Segretario Generale della Italcam (Camera di Commercio Italo/tedesca) Alessandro…
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9 Febbraio
Gelato Day 2024: iniziano le iscrizioni
Ogni anno il 24 marzo i gelatieri e i golosi d’Europa celebrano la Giornata Europea del Gelato Artigianale, l’unica giornata…
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