News
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Nov- 2020 -24 Novembre
Caffè Vergnano sostiene il Telefono Rosa
In occasione del 25 Novembre, Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, Caffè Vergnano con il suo progetto…
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23 Novembre
Il Natale della Pasticceria Panzera
Con i sapori rassicuranti di prodotti semplicemente fatti bene la Pasticceria Panzera Milano rende più dolce la festa di Natale.…
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20 Novembre
Riparte “Gelato Festival” con un format tutto digitale
I gusti più innovativi, gli accostamenti più inusuali, gli ingredienti più curiosi e una rinnovata e spiccata connotazione “digital”. Dalla…
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19 Novembre
Re Panettone® 2020 premia i migliori anche quest’anno
Quest’anno l’emergenza Covid ha portato con sé la sospensione di molte manifestazioni rivolte al grande pubblico. Re Panettone®, la prima…
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18 Novembre
È online il nuovo Shop Babbi!
Grande novità per tutti gli amanti di Babbi È online il nuovo Shop Babbi! Finalmente puoi acquistare le nostre Specialità…
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17 Novembre
Il gelato incontra il mondo della mixology in una masterclass online
Carpigiani Gelato University, la scuola internazionale di gelateria con 20 sedi nel mondo, e Gin Mare, il primo gin autentico…
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16 Novembre
#APCIperVoi, Les Toques Blanches d’Honneur 2020
Cala il sipario sulla prima edizione phygital del congresso Les Toques Blanches d’Honneur, un’esperienza nuova per noi, che abbiamo voluto…
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16 Novembre
Menu a tutto caffè con i Live di Caffè Milani
La cultura del caffè avanza: finalmente non si identifica solo nella “tazzina” da bere rapidamente, ma anche in un piacere…
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13 Novembre
Simone Gatto: Purezza premiata
Puro, naturale, freschissimo. Con queste caratteristiche distintive il Succo 100% frutta al mandarino di Sicilia di Simone Gatto ha ottenuto…
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13 Novembre
Un’unica voce per la ristorazione italiana
Il settore della ristorazione è il cuore della filiera produttiva agroalimentare del Made in Italy e va quindi tutelato e…
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11 Novembre
Valrhona lancia in Italia il suo eshop
Chocolate lover d’Italia, pronti per una grande novità? Valrhona, brand leader mondiale nella produzione di cioccolato premium e super-premium presenta…
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11 Novembre
Il 12 novembre esce: Knam & Knam
A partire da giovedì 12 Novembre 2020, in tutte le librerie e store digitali, sarà disponibile il nuovo libro edito…
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10 Novembre
Callebaut: trasparenza per il proprio cioccolato
Callebaut: puntando sempre al meglio Nel mondo in cui viviamo, responsabilità sociale e trasparenza sono due valori che hanno acquisito…
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10 Novembre
Comprital Group acquisita da Italcanditi
Continua la campagna acquisti di Italcanditi. L’azienda ha acquisito il 100% di Comprital Group, attivo nella produzione di ingredienti e…
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9 Novembre
Il ricettario di Natale Callebaut è finalmente arrivato
Dopo le idee per la tua vetrina natalizia ecco che ti inviamo come realizzarle. È il momento di creare! Sfoglia…
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6 Novembre
Gelato Pastry University: 5 anni di grande passione
Nel settembre 2015 a Tokyo prendeva forma il progetto della Gelato Pastry University, il primo programma di formazione al mondo…
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5 Novembre
Master in Chocolate Arts di Alma e Chocolate Academy
Dalla partnership tra ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana e Chocolate Academy™ Milano, la scuola professionale dedicata al cioccolato…
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5 Novembre
“Una Mole di Panettoni” si apre all’e-commerce
Ritorna “Una Mole di Panettoni”, iniziativa dedicata ai grandi lievitati artigianali, e lo fa con una novità: l’e-commerce. L’evento, giunto…
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4 Novembre
Chocolate Academy: il programma dei corsi in collaborazione con ALMA
Siete pronti? Mercoledì il lancio ufficiale del nuovo piano corsi firmato Chocolate Academy Milano e ALMA Segui la diretta Facebook…
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3 Novembre
I gradi giusti per ogni gusto
CCF presenta PAI, il Pozzetto Autonomo da Incasso che fornisce una temperatura differenziata a ogni gusto di gelato. È sviluppato…
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