News
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Feb- 2022 -4 Febbraio
Svelate le NOVITA’ 2022 firmate Giuso!
Anche quest’anno GIUSO punta all’eccellenza per offrire ai clienti novità da mangiare anche con gli occhi, che seguono gli ultimissimi…
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4 Febbraio
Il Maitre Chocolatier Italiano di domani è stato svelato: è una donna
Sarà Anna Gerasi a rappresentare l’Italia al prossimo World Chocolate Masters™, la più importante competizione internazionale dedicata agli artigiani, agli…
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3 Febbraio
Le novita’ Mec3 stanno arrivando!
Sono state presentate, nella cornice del Palazzo dei Congressi di Riccione, le NOVITA’ 2022 per la gelateria nate dall’estro creativo di…
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2 Febbraio
Nasce il comitato Italiano per la coppa del mondo del panettone
La Coppa del Mondo del Panettone è il grande evento interamente dedicato al lievitato per eccellenza. Nasce per celebrare storia…
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2 Febbraio
San Valentino in casa Knam: un dolce appuntamento al profumo di cioccolato
Anche quest’anno è in arrivo San Valentino, la giornata dedicata a tutti gli innamorati, che lo Chef e Maître Chocolatier…
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Gen- 2022 -28 Gennaio
Torna il videocontest del Gelato Day
Originalità, tradizioni, territorio, materia prima, creatività, professionalità: il gelato artigianale è tutto questo, e anche di più. Lo hanno dimostrato…
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26 Gennaio
Mora e Mirtillo: Le Glasse di Gianluca Fusto
Comprital presenta Le Glasse di Gianluca Fusto | Mora e Mirtillo. Gusti eccezionali e innovativi, con materie prime di altissima…
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25 Gennaio
CIAM presenta GelatoWall
Il futuro della gelateria è oggi. CIAM presenta GelatoWall, la vetrina verticale dalle caratteristiche uniche che racchiude in un unico…
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25 Gennaio
Torna Tirreno C.T. e Balnearia: dal 4 al 7 marzo a Carrara Fiere
Tirreno C.T. e Balnearia: dal 4 al 7 marzo a Carrara Fiere il grande appuntamento dell’ospitalità torna dopo la “pausa”…
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25 Gennaio
Roma Food Excel rinviata al 24-27 aprile 2022 Fiera Roma.
Roma Food Excel (https://romafoodexcel.it/), l’unica e la più importante fiera di Roma dedicata al settore enoagroalimentare in programma nel prossimo marzo, viene…
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21 Gennaio
Beer&food Attraction, Bbtech e Ihm 2022: Le nuove date dal 27 al 30 a marzo
Un consapevole atteggiamento di prudenza in attesa della migliore evoluzione dell’attuale situazione sanitaria, che consentirà un’edizione delle fiere partecipata e…
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20 Gennaio
Angelo Musolino e Davide Destefano (dirigenza Conpait) sui rincari
Il rincaro dell’energia elettrica non ha colpito solo le famiglie, ma anche pasticcerie e gelaterie per le quali purtroppo gli…
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20 Gennaio
Tortino Caldo al Cioccolato di Knam
Tortino Caldo al Cioccolato con cuore morbido di Cioccolato di Knam. Il cioccolato, sviluppato da Ernst Knam per Comprital è…
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19 Gennaio
Valrhona: Ground chocolate, la cioccolata si arricchisce di gusto
Valrhona, con la novità Ground chocolate, reinventa la “classica cioccolata”: Ghana 68% e Grenada 65% due cioccolati fondenti, di pura…
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19 Gennaio
Formazione per banconisti, nuovo corso online Carpigiani Gelato University!
NUOVO CORSO ONLINE della Carpigiani Gelato University! 𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐚𝐧𝐜𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢 | 31 gennaio 🇮🇹 https://bit.ly/CorsoFormazioneBanconisti Gestisci una gelateria e vuoi…
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19 Gennaio
Essse Caffè: banco di solidarietà, sostegno alla ricerca, aiuti in Etiopia
Continuare a credere nell’impegno sociale, anche nei momenti più difficili, contribuendovi fattivamente: è questo il leitmotiv che ha accompagnato Essse…
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18 Gennaio
Silvia Chirico firma la ricetta ufficiale di “Dolce sinfonia”
IL PROTAGONISTA DEL GELATO DAY 2022 SARÀ UN GELATO CIOCCOLATO E NOCCIOLA CON RICOTTA FRESCA E FICHI SECCHI SCIROPPATI AL…
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14 Gennaio
Nasce Disaronno Ingredients: il nuovo asset strategico di Illva
L’interesse di Illva Saronno Holding nei confronti del gelato artigianale è il risultato della passione dell’azienda per il made in…
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14 Gennaio
Comprital: Mignon nocciola e zabaione by Mattia Mainardi
Pasticceria Zero Mignon nocciola e zabaione by Mattia Mainardi Ricetta del: 𝗦𝗲𝗺𝗶𝗳𝗿𝗲𝗱𝗱𝗼 𝗮𝗹𝗹𝗼 𝘇𝗮𝗯𝗮𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗭𝗶𝗯𝗶𝗯𝗯𝗼 𝗲 𝗶 𝗰𝗵𝗶𝗼𝗱𝗶 𝗱𝗶…
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14 Gennaio
ICAM: Chocolate by nature da oltre 75 anni
ICAM Cioccolato da tre generazioni produce cioccolato e semilavorati del cacao di eccellente qualità e dal contenuto tecnico altamente performante.…
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