News
-
Mar- 2022 -21 Marzo
Nasce la nuova linea di basi e paste caratterizzanti per gelato “Massimiliano Scotti”
Massimiliano Scotti, lo chef gelatiere campione d’Europa con il suo brand “Vero Latte“, ha presentato in anteprima, in occasione della…
Continua » -
21 Marzo
Il gelato unisce l’Europa tra coni e solidarietà
Ultimi preparativi per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata cui il Parlamento Europeo abbia mai dedicato a un…
Continua » -
21 Marzo
No waste: debutta ‘Green Vibes’, gelato prodotto con materie di scarto
Un gelato che sposa nel senso più profondo la filosofia del “no waste”, ossia la lotta allo spreco alimentare: l’ultima…
Continua » -
21 Marzo
Quattro marchi storici per Fabbri 1905
Sono ben quattro i «Marchi storici di interesse nazionale» riconosciuti a Fabbri 1905 inseriti a distanza di pochi mesi l’uno…
Continua » -
19 Marzo
Via alle selezioni nel mondo per Gelato World Cup
Torna nel 2024 Gelato World Cup, la decima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria in programma al Sigep di…
Continua » -
19 Marzo
Fabio Dotti vince il campionato italiano Cup Tasters con CSC
Per la seconda volta Fabio Dotti ha vinto il campionato italiano Cup Tasters, la competizione che mette alla prova l’abilità…
Continua » -
19 Marzo
ICAM Cioccolato “Chocolate by Nature” a Sigep 2022
ICAM Cioccolato, da tre generazioni interprete dell’autentica cultura del cioccolato italiano e portavoce dell’eccellenza dell’arte cioccolatiera Made in Italy, partecipa…
Continua » -
19 Marzo
Rosario Nicodemo vince al Sigep le selezioni per la Gelato European Cup
È Rosario Nicodemo (40 anni) della gelateria “il cannolo siciliano” di Roma, il vincitore della categoria gelateria del Sigep Gelato d’Oro, concluso nella Gelato…
Continua » -
18 Marzo
Candidatura a patrimonio Unesco: “Maestri del gelato artigianale di tradizione italiana”
Presentata la candidatura per il riconoscimento UNESCO della qualifica di Maestri del Gelato Artigianale di Tradizione Italiana come Patrimonio Immateriale…
Continua » -
18 Marzo
Frau Knam: festa del Papà, un dolce momento di famiglia
In occasione della Festa del Papà Frau Knam è pronta a festeggiare insieme allo Chef Ernst Knam, e a tutti…
Continua » -
18 Marzo
La 10° edizione del Gelato Day a Sigep
A pochi giorni dal suo decimo anniversario, la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata che il Parlamento Europeo abbia…
Continua » -
18 Marzo
Babbi presenta il nuovo Variegato Prugna Caramellata
In Babbi, la passione per la tradizione è racchiusa in ingredienti dal gusto speciale. Speciale come il gusto della marmellata…
Continua » -
18 Marzo
Festa del Papà: un dolce momento al maschile
In occasione della Festa del Papà, lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam propone due versioni delle Zeppole di San…
Continua » -
18 Marzo
Un gelato per l’Ucraina: le gelaterie italiane unite a sostegno della popolazione ucraina.
Si è scelto un giorno importante, quello della festa del papà, per lanciare una campagna di raccolta fondi a sostegno…
Continua » -
10 Marzo
Icam Cioccolato conferma la propria presenza a Sigep 2022
Per l’azienda una nuova Corporate Identity, numerose novità per il canale professionale ICAM Professional e Agostoni, insieme ad un ricco…
Continua » -
10 Marzo
Roberto Lestani rieletto Presidente della Fipgc
Roberto Lestani rieletto all’unanimità Presidente della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con mandato 2022/2025 Il Presidente dichiara dopo l’elezione: “Sono…
Continua » -
9 Marzo
Apre Vero Latte Fidenza Village
Vero Latte nasce nel 2015 a Vigevano da un’idea dello Chef Gelatiere di fama internazionale Massimiliano Scotti. La filosofia è solo una:…
Continua » -
9 Marzo
Comprital presenta Variegati Excellence
Vitamine, colore, proprietà benefiche, gusti naturali e materie prime d’eccellenza, ecco i nuovi Variegati Excellence di Comprital che portano più…
Continua » -
8 Marzo
Nasce il primo portale per la ricerca di lavoro nel mondo del gelato
Da oggi l’incontro tra domanda e offerta di lavoro nel mondo della gelateria è reso più facile grazie a “Carpigiani…
Continua » -
8 Marzo
Emendatori torna al Sigep!
Il nuovo progetto nel gelato artigianale della famiglia Emendatori, è partito dall’acquisizione della Vayra1905 di Ferrara, piccola realtà storica e…
Continua »