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Apr- 2022 -5 Aprile
La fabbrica di cioccolato diventa realtà con le uova Limited Edition di Roberto Rinaldini
Una Pasqua magica con le uova in edizione limitata firmate Rinaldini Chi ha detto che si è troppo grandi per…
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4 Aprile
Premio Regina Colomba Regina Pastiera: ecco i vincitori
Si sono svolte le sedute delle giurie a porte chiuse del Premio Regina Colomba Regina Pastiera 2022. I giurati hanno…
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4 Aprile
Nuova nazionale italiana di pasticceria: si guarda al mondiale 2023
E’ stata selezionata la nuova squadra italiana che rappresenterà il nostro Paese ai mondiali di pasticceria, la Coupe du Monde…
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1 Aprile
Cresce l’Accademia Maestri Lievito Madre e del Panettone Italiano
Il presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano annuncia i nuovi Maestri che entrano a far…
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Mar- 2022 -31 Marzo
La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro
Il maestro Alberto Massensini, gelatiere artigiano, consulente e docente in CAST Alimenti, in questo nuovo podcast: “La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del…
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31 Marzo
DOuMIX?, Gold Sponsor di Baritalia 2022, verso la tappa di Sorrento
Dopo il successo della tappa di Lecce di Baritalia by Bargiornale 2022, DOuMIX? il brand innovativo e fuori dagli schemi al servizio…
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30 Marzo
A Identità Golose Milano “Il futuro è oggi”
Appuntamento al MiCo, il centro congressi di via Gattamelata a Milano, da giovedì 21 a sabato 23 aprile per Identità…
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30 Marzo
Successo al Sigep per il Burro Superiore Fratelli Brazzale
Lo stand Brazzale al Sigep di Rimini è stato il trionfo dell’arte di cuocere, impastare e lievitare. Gli chef ospiti…
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30 Marzo
Artico Gelateria è Free from a Brera
La gelateria Artico a Milano lancia il nuovo concept “free from” per il punto vendita di Brera in cui trovare…
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30 Marzo
Anselmi presenta: “CAFFE’ “
Il Caffè Anselmi è una pasta studiata per realizzare un ottimo gelato al gusto di caffè espresso all’italiana, grazie alla…
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29 Marzo
Novità Babbi 2022: Crumble
I Crumble Babbi sono granelle di frolla senza glutine al gusto di Burro, Cacao e Caramello (quest’ultimo anche Vegan) che,…
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28 Marzo
Montebianco presenta “Pure-a”
Pure-a è un prodotto completo a cui aggiungere solamente acqua. L’elevato contenuto di frutta e una tecnologia innovativa consentono di…
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25 Marzo
Knam e Frigomat a Sigep 2022: al via la partnership del Dolce
Non poteva essere che Sigep, Salone d’eccellenza per il Gelato Artigianale e per l’Arte dolciaria, il palcoscenico ideale per raccontare…
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25 Marzo
Coni Perfetto: il nuovo sito è online
“La bontà di un cono è parte integrante dell’appeal di un magnifico gelato artigianale. Ne siamo pienamente consapevoli e spesso…
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24 Marzo
Un tocco elegante per la pasqua 2022 di Frau Knam
Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam per il brand Frau Knam firma diverse proposte, sempre chic ed eleganti, dei…
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24 Marzo
Prodotti Stella presenta Fully Fruit
Pura frutta. Tantissima frutta da versare sul gelato. Un preparato con quasi il 50% di frutta. Frutta trattata con una…
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24 Marzo
La Pasqua a firma del maestro Knam: due creazioni esclusive in un packaging antiurto!
Lo Chef Ernst Knam, per la Pasqua 2022, propone due creazioni esclusive, spedibili in tutta Italia: UOVO NUDO e CRUDO…
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23 Marzo
Pregel: La pausa snack si fa in gelateria!
Una delle novità Pregel più gustose del 2022 è la Pasta Classica Snack & Peanut™. Con il suo sapore pieno…
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23 Marzo
I maestri con i Lautari: il gusto della socialità e dell’inclusione
Sono stati giorni intensi e importanti per i Maestri della Gelateria Italiana quelli trascorsi dal 16 al 19 marzo a…
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22 Marzo
AMPI novità e progetti presentati a Sigep 2022
15 tra incontri, degustazioni, live cooking e talk show, oltre 2.000 persone transitate dallo spazio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani…
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