News
-
Dic- 2019 -6 Dicembre
Una Mole di Panettoni VIII edizione
Una Mole di Panettoni ha chiuso l’ottava edizione con un successo di pubblico senza precedenti. L’evento, che richiama a Torino Maestri…
Continua » -
6 Dicembre
Lo scoiattolo Ernestino e’ pronto a portarvi alla scoperta del mondo di Knam
Il Natale Knam 2019 quest’anno non è (solo) il semplice e usuale catalogo di prodotti, ma una vera e propria…
Continua » -
5 Dicembre
Menu e laboratori di Natale
Laboratorio Tronchetto di Natale Sabato 7 dicembre ore 11:00 e 15:00 Un dolce ad alto tasso di golosità! Il tronchetto…
Continua » -
5 Dicembre
L’Europa del Gelato ha un nuovo Presidente
Si è tenuta sabato 30 novembre 2019 nella sala del Consiglio di Longarone Fiere Dolomiti, la consueta Assemblea di Artglace,…
Continua » -
5 Dicembre
A Vancouver per la Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2019
Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, giunta alla sua quarta edizione, si è tenuta dal 18 al 24…
Continua » -
5 Dicembre
Chiusa a Longarone Fiere una grande edizione di MIG
La 60. MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone Fiere (Belluno) chiude davvero alla grande registrando un’affluenza di…
Continua » -
2 Dicembre
Musei d’Impresa, la testimonianza di Nicola Fabbri
Sempre impegnata a investire sui giovani “cervelli” italiani, Fabbri ha aggiunto un altro tassello con la testimonianza portata a Milano…
Continua » -
2 Dicembre
Eutopia, laboratorio di felicità
Dall’idea della merenda per i bambini, preparata con tanta cura, e accompagnata da un forte senso dell’accoglienza è nato il…
Continua » -
2 Dicembre
Tagliato il nastro e il prestigioso traguardo dei 60anni per la MIG di Longarone
Aperta ieri presso Longarone Fiere la 60° edizione della MIG, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che proseguirà sino a…
Continua » -
Nov- 2019 -29 Novembre
Domenica l’apertura della 60. MIG
Si apre domenica 1° dicembre (ore 10) nel Quartiere di Longarone Fiere la 60^ edizione della MIG, la Mostra Internazionale…
Continua » -
29 Novembre
ABC del gelato con Donata Panciera
L’A, B, C, DEL GELATO (1° LIVELLO): Questo corso base teorico / pratico di gelateria è rivolto a chi è…
Continua » -
28 Novembre
ChocoWellness Milano ©, la prima barretta gourmet per un progetto charity
ChocoWellness Milano ©, la prima barretta gourmet per un progetto charity, patrocinato dal Comune di Milano e dedicato allo sport…
Continua » -
28 Novembre
I 5 colori del Cioccolato
Sorprendi i tuoi clienti con i 5 colori del cioccolato nella tua pasticceria. Soluzioni di gusto e colore offerte dall’immancabile Finest Belgian Chocolate Callebaut. Un…
Continua » -
28 Novembre
Il gelatiere di successo
“Il Gelatiere di Successo” è il nuovo evento dedicato al miglioramento delle performance della gelateria artigianale. Tenutosi a Rovigo il…
Continua » -
26 Novembre
IEG punta sul fast casual food.
Fiera di Rimini 15-18 febbraio 2020 www.beerandfoodattraction.it A tre mesi dal via, Beer&Food Attraction si presenta già in gran forma.…
Continua » -
26 Novembre
Mig 2019: Carpigiani porta in scena creatività, efficienza e innovazione
Carpigiani, l’azienda di Anzola Emilia leader nella produzione di macchine per la gelateria artigianale, partecipa alla 60^ edizione della Mostra…
Continua » -
22 Novembre
Longarone Fiere pronta a premiare il migliore Istituto
Si sono concluse lunedì le selezioni regionali del 26. Concorso nazionale “Carlo Pozzi” dedicato al gelato in passerella. Record di…
Continua » -
22 Novembre
Coppa del mondo della Gelateria 2020: ecco i nomi dei campioni
Mancano meno di due mesi all’inizio della 9^ Coppa del Mondo della Gelateria. L’evento e’ organizzato da SIGEP – Italian Exhibition…
Continua » -
21 Novembre
Un evento da non perdere!
Il 26 novembre si terrà a Rovigo “Il Gelatiere di Successo” evento dedicato alla gestione della gelateria artigianale ideato da…
Continua » -
19 Novembre
Con Chocolate Academy Milano inizia la Nuova Era della pasticceria
I dinosauri si estinguono anche in pasticceria e per evolversi e aprire nuovi spazi al business il segreto è nel…
Continua »