News
-
Nov- 2022 -15 Novembre
L’Oscar mondiale del gelato artigianale omaggia i Patrimoni dell’Umanità
In occasione della prossima Mostra Internazionale del Gelato, dal 27 al 30 di novembre a Longarone, si terrà come di…
Continua » -
14 Novembre
Creme spalmabili: le nuove tentazioni dell’azienda dell’Amarena
“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”. Niente meglio di questo aforisma di Oscar Wilde riesce a descrivere la…
Continua » -
11 Novembre
Zaba’: lo zabaione nel vasetto di Alberto Marchetti
Classico, riserva, alla birra, al vermouth, al riso e al moscato: sono 6 le declinazioni di zabaione della linea Zabà…
Continua » -
11 Novembre
Vanini presenta “cocoa stories”, storie di filiera per accompagnare i consumatori alla scoperta “del buono del cioccolato”
Il cacao è un prezioso dono della natura di cui ICAM si prende cura da sempre, seguendone l’intero processo di…
Continua » -
8 Novembre
BomBon Fabbri: il cioccolatino che diventa amore fin dal primo morso
La tradizione Fabbri, rappresentata dall’inconfondibile Amarena, si sposa con il cioccolato fondente per dare vita a “BomBon”, la pralina unica…
Continua » -
7 Novembre
Babbi festeggia i suoi primi 70 anni
Un’azienda nata nel cuore di Cesena che porta la dolcezza della Romagna in tutto il mondo. Un Carisport vestito a…
Continua » -
7 Novembre
Michele Dal Farra è il nuovo Presidente di Longarone Fiere Dolomiti
Si è tenuta venerdì 4 novembre l’Assemblea dei Soci di Longarone Fiere Dolomiti per il rinnovo del Consiglio Direttivo. A…
Continua » -
4 Novembre
Svelato il tema di Identità Milano
“Signore e Signori, la rivoluzione è servita”. È questo il tema di Identità Milano, il Congresso Internazionale di alta cucina,…
Continua » -
4 Novembre
Tradizione e innovazione si fondono armoniosamente in ogni proposta di I.CO Cialde
Da oltre quarant’anni, le sue creazioni sono apprezzate in tutto il mondo per il gusto irresistibile. Il loro segreto è…
Continua » -
3 Novembre
Valorizzazione, tutela, promozione, comunicazione dei grandi protagonisti della pasticceria italiana: questi gli obiettivi del nuovo progetto “AMPI Lievitati”
“AMPI Lievitati” è il nome del nuovo progetto tematico di Accademia Maestri Pasticceri Italiani dedicato al mondo dei prodotti lievitati.…
Continua » -
3 Novembre
La 62° edizione della MIG sarà ricca di eventi imperdibili dedicati al Gelato Artigianale
In occasione della 62° MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma nei padiglioni di Longarone Fiere Dolomiti dal…
Continua » -
2 Novembre
La Spagna ha vinto il World Chocolate Masters
Lluc Crusellas è il vincitore dell’edizione 2022 di World Chocolate Masters. Fin dal primo giorno, il finalista spagnolo è riuscito…
Continua » -
Ott- 2022 -27 Ottobre
Per la prima volta in Italia la finale della Coppa del Mondo del Panettone
La finalissima della Coppa del Mondo del Panettone si svolgerà per la prima volta in Italia a Palazzo delle Stelline…
Continua » -
25 Ottobre
Gelato World Cup 2024: dal 25 al 28 Ottobre le selezioni per l’Asia. L’italiano Sergio Dondoli guida la giuria.
Si sta componendo la formazione delle 6 squadre che gareggeranno all’interno della Gelato World Cup 2024. Dal 25 al 28…
Continua » -
20 Ottobre
GELATOn the road: dalla MIG – Longarone un nuovo primato europeo per il Gelato artigianale
Il progetto si chiama “GELATOn the road” e punta sul gelato artigianale come prodotto turistico di consumo da promuovere oltre…
Continua » -
20 Ottobre
Gelato Festival World Masters 2022-2025: decretati i gelatieri che accedono alla finale ungherese
Il nuovo calendario europeo di Gelato Festival World Masters 2022-2025 è ripartito da Budapest e ha selezionato i migliori 3…
Continua » -
20 Ottobre
Valter Spada conquista Campioni in Erba 2022
Si è conclusa con la vittoria di Valter Spada la 6° edizione di Campioni in Erba, concorso di gelateria svoltosi…
Continua » -
19 Ottobre
Il meglio della tecnologia Carpigiani a FHA Ho.Re.Ca. 2022 (25-28 Ottobre – Singapore Expo)
Carpigiani sarà tra i protagonisti di FHA Ho.Re.Ca. 2022 (dal 25 al 28 ottobre a Singapore) la più importante manifestazione…
Continua » -
18 Ottobre
30esimo Simposio Tecnico AMPI: Accademia Maestri Pasticceri Italiani guarda al prodotto e all’attualità
I pasticceri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani sono tornati a riunirsi per confrontarsi sulle tecniche di produzione della pasticceria d’eccellenza: demo…
Continua » -
18 Ottobre
Settimana del Cioccolato 2022: i 7 vizi Capitali
I partner di lunga data Costa Crociere e Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta…
Continua »