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Buon Natale con i Panettoni della Pasticceria Martesana

Attesi da pastrylovers e non, sono arrivati i panettoni della Pasticceria Martesana di Milano.

A deliziare le prossime festività natalizie saranno diverse specialità, che nascono dalla ricerca attenta degli  ingredienti di primissima qualità e dall’esperienza nella complessa lavorazione del lievitato nel laboratorio diretto da Enzo Santoro. La linea comprende i grandi classici: Tradizionale, il dolce milanese più iconico in assoluto, il panettone come da tradizione meneghina nella versione della Pasticceria Martesana; il Panetun de l’Enzo, uno dei lievitati più apprezzati creato dal maestro Santoro con la farcitura al cioccolato e albicocche in confettura e candite; il Panettone con Marrons Glacés, dolce che celebra l’incontro tra autunno e inverno grazie ai morbidissimi pezzi di marron glacés nel soffice lievitato, altro cavallo di battaglia del locale.

A essi affianca le novità: Rustico, lievitato con farina integrale e confettura di lamponi e dei frutti di bosco semi canditi all’interno, e Panettone Gianduia e Mandarino, unione della fragranza del panettone con due sapori apparentemente in contrasto, che ricordano Natale in diverse regioni d’Italia. Ritornerà uno dei grandi successi dello scorso Natale, il Panettone Strudel, nato quasi per gioco nel laboratorio durante la colazione dei pasticceri di Martesana con i fagottini strudel, e non mancheranno la Veneziana e i Panettoni Decorati.

A rendere ancora più allettante l’offerta della Pasticceria Martesana saranno altre due novità: l’Albero Gastronomico, il tradizionale panettone gastronomico rivisto da Alessandro Comaschi, che gli ha donato un “taglio nuovo” richiamando la sagoma del tipico abete natalizio e utilizzando un pane non cotto in compressione e quindi con una morbidezza unica, ideale per catturare i sapori della farcitura; e il Tronchetto Natalizio, un classico rivisitato con mousse al cioccolato fondente e bavarese di nocciola e caramello.

 

 

 

 

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