In evidenza

Dalla copertina: Montebianco

Alta gamma

 

Montebianco eleva il livello tecnico della propria offerta Variegati presentando una nuova gamma Gourmet in grado di rispettare i canoni dell’alta pasticceria

Sono nuovi variegati rivoluzionari in quantofrutto di una vera e propria ricettazione di pasticceria pensata per sopportare anche le temperature negative; sono prodotti, pertanto, ottimi per inserimenti in torte gelato, semifreddi o sfiziosi bicchierini monoporzione. La struttura, inoltre, è stata studiata per valorizzare e non coprire il gusto del gelato e per evitare l’effetto “scivolamento” in vaschetta. Si dividono in tre gamme, Frutti Rossi, Frutte Acide e Linea Creme, ciascuna disponibile in differenti invitanti gusti che si abbinano a ogni tipo di preparazione. Si tratta di prodotti di qualità assoluta, in linea con i criteri Life Trail (www.lifetrail.global), sviluppati grazie all’utilizzo di materie prime nobili e al sapiente mix studiato dai “guru” di White Room (www.whiteroom.guru), il laboratorio di idee interno all’azienda che ha il compito di stimolare la ricerca dell’eccellenza e l’innovazione.

Montebiancogelato 

Prodotto: Variegati Gourmet
Descrizione: tre linee di gusti

Plus: perfetti per sopportare le temperature negative

Dosaggio

Linee: 3 (Frutti Rossi, Frutte Acide e Linea Creme)
Confezione: latta da 4 kg
Cartone: da 2 latte
Shelf life: 24 mes

Mostra di più