News

Una Mole di Colombe e cioccolato – III edizione

È IN ARRIVO UNA PASQUA DOLCISSIMA

Una Mole di Colombe e Cioccolato sta per tornare. I prossimi 28 e 29 marzo dalle 10.00 alle 20.00, le magnifiche sale dell’Hotel Principi di Piemonte verranno invase dalla fragranza inebriante delle colombe artigianali e del cioccolato dei Maestri Pasticceri che, da tutta Italia, confluiranno a Torino per presentare le loro creazioni.

Rigorosamente artigianali, prodotte esclusivamente impiegando lievito madre, prive di aromi artificiali o additivi chimici, senza l’utilizzo di semi preparati o polveri: i Maestri Pasticceri che partecipano a Una Mole di Colombe e Cioccolato condividono l’importanza dell’eccellenza nella scelta delle materie prime e dei metodi di lavorazione per garantire un prodotto di assoluta qualità.

A breve, tutte le informazioni sul week end più goloso della Pasqua torinese.

Una Mole di Colombe e Cioccolato
Sabato 28 e domenica 29 marzo 2020
Dalle ore 10.00 alle 20.00
Hotel Principi di Piemonte – Via Piero Gobetti 15, Torino
Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!