News

Menu e laboratori di Natale

Scopri tutti gli eventi di dicembre di Gelato Museum Carpigiani

Laboratorio Tronchetto di Natale
Sabato 7 dicembre ore 11:00 e 15:00

Un dolce ad alto tasso di golosità! Il tronchetto piace a grandi e piccini farcito con gelato di nocciole, decorato con ganache al cioccolato. Bianco, farcito con gelato alla crema o alla panna, può essere tutto nero con la pasta al cacao e il cioccolato, può essere addirittura verde di goloso gelato al pistacchio. Scatenate la fantasia!

€25 per partecipante
Include: laboratorio hands on, degustazione cioccolata calda con panna, e tronchetto gelato da portare a casa.
Prenotazione obbligatoria.

 

Menu di Natale della Gelateria Carpigiani
Stecco albero di Natale

Albero di Natale su stecco al fiordilatte con copertura al cioccolato


Menu di Natale della Gelateria Carpigiani
Muffin di Babbo Natale
Muffin al cioccolato con panna


Menu di Natale della Gelateria Carpigiani
Tronchetto gelato
Il tronchetto di Natale incontra il gelato!
Scegli i gusti che preferisci in “corteccia” e in farcitura! Disponibile in tre formati.


Laboratorio Gelattone di Natale
Sabato 14 dicembre ore 11:00 e 15:00

Panettone morbidone con l’uvetta e il mascarpone e se ci aggiungessimo un po’ di gelato?
Peccato di gola assicurato!
Farcisci con del buon gelato il nostro panettone artigianale, portalo a casa e gustalo in dolce compagnia!

€25 per partecipante
Include: laboratorio hands on di farcitura/ decorazione panettone con gelato da portare a casa!
Prenotazione obbligatoria

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!