News

Design italiano per le pasticcerie di Lucien Moutarlier

Il know how di CierreEsse e la maestria di Lucien Moutarlier continuano a sviluppare “dolci” progetti. L’azienda di Cabiate, nel distretto brianzolo del design, che realizza banchi vetrina e arredi per il settore della pasticceria e della gelateria, ha ristrutturato il locale del noto maître pâtissier, membro della prestigiosa associazione Relais Desserts, a Lutry, piccolo villaggio svizzero sul Lago di Ginevra. Si tratta di un delizioso spazio di 80 metri quadrati che offre il meglio della pasticceria e della gastronomia di Moutarlier. Il locale dispone di una parte di vendita e di una piccola sala da tè con tavolini e posti a sedere. A esaltare le diverse preparazioni di Moutarlier i banchi AMC di CierreEsse che sono stati reinterpretati, tenendo vivo lo stile del grande pasticcere. Banchi separati per accogliere le diverse linee di prodotto: piccola pasticceria, macaron, gastronomia e cioccolato, oltre al pane, immancabile nei locali di Moutarlier. I colori utilizzati sono il marrone, i beige e i gialli e i bordeaux e permettono di evidenziare, anche dal punto di vista cromatico, le diverse proposte presenti nei banchi. La laccatura a effetto tessuto completa la resa di eleganza di ogni singolo banco. Tra i materiali utilizzati spicca l’ottone, sempre presente nei locali del pasticcere. I colori, utilizzati sui sedili e gli schienali delle sedute, caratterizzano e delimitano anche lo spazio della sala da tè. La collaborazione tra CierreEsse e Lucien Moutalier non si ferma qui: l’azienda sta realizzando il quinto locale del pasticcere, che sarà inaugurato a fine aprile/maggio a Noville, sempre nel Cantone di Vaud, in Svizzera. Un grandissimo spazio di oltre 2000 metri quadri, che ospiterà anche un grande laboratorio a vista.

Mostra di più