News

Cioccolato pregiato e ricette: la collaborazione tra Cacao Barry® e Lenôtre

Per più di 40 anni, il brand Cacao Barry®, simbolo di eccellenza ed innovazione e  Lenôtre, nome prestigioso della pasticceria e cioccolateria,  hanno combinato i loro talenti per creare una nuova ed esclusiva gamma di eleganti cioccolati.
I prodotti inclusi nella collezione a  sono appositamente studiati  per incontrare le richieste e le necessità degli Artisan Chefs più esigenti.

Cacao Barry® ha sfidato 3 coppie di chefs chiedendo loro di creare 10 ricette esclusive usando i prodotti della collezione Lenôtre x Cacao Barry:

  • Guy Krenzer, M.O.F. Chef, Direttore Creativo ed Executive Chef di Lenôtre da 13 anni, & Philippe Bertrand, MOF, chocolate maker and confectioner e direttore della Chocolate Academy™ France.
  • Jean-Christophe Jeanson, MOF, Pasticcere ed assistente di Guy Krenzer alla Maison Lenôtre, e Wielfried Hauwel, Direttorer della Chocolate Academy in Russia.
  • Stéphane Chichéri, Direttore del Lenôtre Professional College & Philippe Muzé, Chef Patissier della Chocolate Academy™ France.

Non perderti le ricette nate da questa sfida! Scarica il ricettario

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!