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Isabella Potì da Food Genius Academy

La presentazione dei nuovi corsi della scuola di cucina di Milano avrà come prestigiosa testimonial la giovane pastry chef, che terrà un focus sulla pasticceria da ristorazione

La presentazione dell’offerta didattica di Food Genius Academy a Milano si tinge di rosa. Come testimonial dell’Open Day, che si terrà il 2 ottobre nella sede della scuola in viale Col di Lana 8, è stata invitata Isabella Potì, Sous Chef e Pastry Chef del Ristorante Bros di Lecce.
Grazie alla sua esperienza la giovane e talentuosa Isabella potrà parlare nella duplice veste di chef e pasticciera, raccontando come è cambiata la pasticceria nella ristorazione e come si sta evolvendo la figura del pastry chef. Non solo: farà anche una dimostrazione pratica, tenendo un corso di pasticceria rivolto agli studenti della scuola e preparando un dessert a base di riso carnaroli della Riserva San Massimo. Un’occasione per conoscerla e per scoprire i futuri corsi della scuola di cucina, una realtà ormai affermata a Milano. Il programma della giornata prevede:

ore 10.30 – 11.30 A colazione con Galileo Reposo, pastry chef di Peck e tra i docenti del corso Fruit Corner by Fruit Connection

ore 12 Presentazione della nuova offerta formativa Food Genius Academy 2018/2019 con Desirèe Nardone, direttrice di Food Genius Academy; Isabella Potì, Sous Chef e Pastry Chef del Ristorante Bros di Lecce; Marianna De Palma, coordinatore didattico di Food Genius Academy; Carlo Spinelli, direttore scientifico del Master in comunicazione e critica gastronomica; Mara Ramploud, medico nutrizionista e docente del Bachelor Degree in Culinari Arts and Food Service Management; Dino Massignani, direttore della Riserva San Massimo; Felice Lo Basso, chef del Ristorante Felix Lo Basso di Milano

ore 13 Live cooking & lunch nel laboratorio di cucina con gli chef della scuola che cucinano il riso della Riserva San Massimo

ore 14 Isabella Potì a lezione con gli studenti del corso professionale di pasticceria da ristorazione

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